취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

UX 공유시 퀵쉐어 아이콘이 갑자기 떠서 잘못누르게 됨

230 보기
jinni9
옵션
갤럭시 S
스포일러

Screenshot_20221225_215950_Android System.jpg

공유시 자꾸 저 퀵쉐어 아이콘이 시간차로 떠서 잘못누르게됩니다. 벌써 여러번 그래서 첫줄은 안건드리고 두번째 줄에서 선택하게 됩니다

원래 처음엔 아이콘 없던게 누르려는 순간에 뜨기때문에 일부러 잘못누르라고 만든거 같다는 생각마저 듭니다

저희 팀장님한테 잘못보내서 아주곤락했던 적도 있습니다

좀 고쳐주세요

아예 첨부터 아이콘자리 배치하고 그범위 내에서만 뜨게 하던지 해주세요

3 댓글
와도투
갤럭시 S
그러게요... 저도 잘못보낼뻔 한적도 많고 잘못보낸적도 한번인가 있어서 저거짜증나는데 빨리 고쳐지면 좋겠네요...
CrashOverride
갤럭시 S
저거 수개월 전부터 저를 비롯해 몇몇 분께서 건의를 했었는데
담당자님께서도 저걸 어떻게 처리할지 고민은 좀 해본다고 하시더라고요.
옵션
갤럭시 S

Samsung_vPyKdw2 , 안녕하세요. 퀵쉐어 담당입니다.

퀵쉐어로 인해 사용에 불편을 드린 점 양해 부탁 드립니다.

아이콘 밀림 이슈를 해결하기 위해, 퀵쉐어 설정에서 쉐어시트의 퀵쉐어 아이콘을 on/off 있도록 1 업데이트 예정입니다.

뿐만 아니라, 2 이후에는 오터치를 막기 위한 추가 방안도 고려하고 있으니 조금만 기다려주세요. 불편함 없이 사용하실 있도록 조속히 대응하겠습니다.

즐거운 하루 보내세요 : )

감사합니다.