취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

갤럭시 폴드3 블루투스 연결 오류

2765 보기
Members_49lCmiV
옵션
갤럭시 Z

안녕하십니까.

갤럭시 폴드3 에 블루투스에 연결된 무선 이어폰 또는 스피커 사용중, 통화 연결 종류 후, 블루투스에 연결된 디바이스의 음량이 많이 줄어드는 현상이 있습니다. 디바이스를 블루투스 재연결하면 음량이 정상 됩니다. 

블루투스 연결 디바이스는 갤럭시 와치4, 버드2, 차량 스피커 입니다.

13 댓글
블루투스담당
Moderator
Moderator
옵션
갤럭시 Z

안녕하세요 고객님

블루투스 담당입니다.

먼저 사용에 불편을 드려 죄송합니다

문의 주신 내용의 원인 확인을 위해서 오류 신고하기가 가능하신지 문의 드립니다.

오류신고하기를 통해 접수된 로그를 

담당자가 확인후 가이드를 드릴수 있도록 하겠습니다.

다시 한번 사용에 불편을 드려 죄송합니다.

짱구도핸폰써
갤럭시 Z
갑자기 블루투스가 제대로 작동을 안합니다
차량에 연결은 되는데 상대방 말소리 제 말소리 다 안들리고 조금 지나면 지멋대로 연결이 끊깁니다
폴더3유저
갤럭시 Z
저도 똑같은 증상인데??
준은아빠
갤럭시 Z
연결이 끊겼다 연결됬다 무한반복합니다 시간 텀만 길었다 줄었다 뿐이지 계속반복되네요 모든블루투스 기기가
갤럭시 Z
나도 그래요 씁울...
어느날 부터 블루투스 연결 안되요
먹통되버리내요
Samsung_Qljj66f
갤럭시 Z

나만 그런게 아니였네 나만 그런 줄 알고 재연결도 해고 초기화도 해보고 했는데 않되더라구요

예아이캔
갤럭시 Z
저도 12웗 부터 블루투스가 스피커에서 작동이 안됩니다.
김근
갤럭시 Z
저도요 진짜 모든 블루투스 이어폰 심각하게 오류 납니다. 폰 바꾸고 싶읓 정도에요
갤럭시 Z
아이폰으로 기변예정..
이제는 메인화면도 안나오고요..
다시는 삼성폰 안씀..
아 열받치내..
로리얀
갤럭시 Z
저도 그렇습니다.
차량과 이어폰 등등.
배스꾼
갤럭시 Z
같은 증상이 있는 분들이 많네요...
저도 이어폰이나 차량에서 음악재생만 되고
통화는 아예 안되네요
블루투스 등록 후 통화랑 오디오 설정도 다 해놧는데도 안되요
해결방안 없나요?
012다
갤럭시 Z
아얘 블루투스 활성화가 안됨 초기화해보고 별짓을 다해도 안됨..군데 더 열벋는건 서비스센터 가는길에는 작동됨..젠장임 하루에 8시간만 작동되는듯
슈팅스ㅌr
갤럭시 Z

저도 같은 현상