취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

갤럭시 z플립3 유튜브뮤직

406 보기
녜네녱
옵션
갤럭시 Z
 음악을 재생하면 원래 커버화면에 재생 중인 음악으로 떴는데 얼만 전에 One UI 6.1로 업데이트한 이후부터 커버화면에 뜨질 않네요.. 설정에서 어플리케이션 알림 허용도 해봤는데 되질 않네요.. 혹시 방법 아시는 분 있을까요??ㅠㅠ
6 댓글
Members_9tzoCWy
갤럭시 Z

저도 그렇네요. 불편합니다. 조치를 원합니다.

녜네녱
갤럭시 Z
휴대폰 전원을 껐다 켜보세요! 껐다 키니깐 해결됐습니다! 커버화면 위젯에 음악 추가하시면 돼요!
Members_9tzoCWy
갤럭시 Z

오 되네요! 정말 감사합니다. 덕분에 해결했습니다ㅎㅎ

윤배기
갤럭시 Z
그니까요.. 저는 다른 기종인데 잠금화면에 컨트롤 버튼이 뜨질 않네요 ㅜㅜㅜ
녜네녱
갤럭시 Z
휴대폰 전원을 껐다 켜보세요! 껐다 키니깐 해결됐습니다! 커버화면 위젯에 음악 추가하시면 돼요!
31퍼센트
갤럭시 Z
껐다 키니깐 커버위젯 초기화 되면서 됩니다! 감사합니다!