취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

갤럭시 Z 폴드2 힌지 커스텀 스토리지

329 보기
Anonymous
해당 사항 없음
옵션
갤럭시 Z
와 진심 장난치나ㅋㅋ 이건 아니잖아요 왜 같은 금액지불
하고 다른 국가는 커스텀지원 512 출시 하면서 정작 국내에 본사가 있는 국내 시장엔 256GB단일용량+힌지 커스텀 미지원 흠.. 있잖아요 좋고 비싼걸 팔려면

고급+다양한 옵션제공을 느낄수 있게 해줘야 하는대 이러면 살 이유가 없잖아요 한가지더 제발 공개전에 미리 유튜버들 한테 뿌리지 마세요 좋은건 알아서 잘 팔리게 되어 있습니다 왜냐하면 소비자는 같은 돈 내고 구매 할꺼면

당연히 더 좋은 브랜드의 제품을 구매하게 되어 있으니까요 유튜버들 한테 뿌리는거 솔직히 제가볼땐 브랜드 이미지 하락+판매량이 이번 제품도 예측보다 훨 씬 안 나올거같다 라는걸 증명하는 꼴 입니다 그리고 적자만 수십분기 보고 있는

엘지전자 처럼 부정적인 이미지가 생길수 있습니다

애플보면 알잖아요 잘 만들면 눈 살 찌푸릴 정도로 홍보할필요 절때 없습니다 유튜버들 한테 뿌릴 돈 으로 S.노트 시리즈 좀 더 완벽하게 만드는데 투자해 주세요 그리고 노트20 울트라 시료분석중 이라고 하던데 일단 결과+대책부터 내놓고 신제품 출시 하세요 기존 제품 제기된 것 들 

결과 나오기 전에 신제품 출시하면 브랜드 이미지 한순간 
에 날아 가는거 일도 아닙니다.

신제품 개발+출시 하
8 댓글
Kyw
갤럭시 Z
이게 국내 기업 맞는지... 진짜 장난이라고 말해줬음 좋겠습니다. 프리미엄 이미지가 푸라닭보다 없는 등X같은 행보
dhdhfjfnncshwueurur
갤럭시 Z
어처피 삼성은 아직도 폴더폰 판매량 엄청 작게 보인다고 해요
seeu2maro
갤럭시 Z
지금 보도내용보면 용량 반토막은 언급이 거의없네요
ICIIICICIIICII
갤럭시 Z
중국은 512GB 판매합니다
seeu2maro
갤럭시 Z
요기 조금아래에 제글..ㅠ
GalaxyLover5G
갤럭시 Z
내수차별 화납니다
리오틴토
갤럭시 Z
내수차별이야기는 공감하지만 유튜버한테 광고맡기는건 그만큼 홍보효과가 있기 때문이 아닐까용..
ICIIICICIIICII
갤럭시 Z
폴드같은 최상위 라인업에서 이딴 쓰레기 같은 짓을 할줄은 상상도 못했습니다