취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

폴드3, 업데이트 후 주기적 재부팅 문제

402 보기
당구리
옵션
갤럭시 Z
폴드3 사용자입니다 업데이트 전에는 안그랬는데 업데이트 후 게임, 전화, 카톡 뭘하던 주기적으로 재부팅 됩니다. (화면5초간 멈춘 후 재부팅 됨) 로그 보내도 답변 없음, 문제가 무엇인가요??
7 댓글
z플립3크리이임
갤럭시 Z
? 저도 오늘 처음 그랬는데 플립3고 저는 10초간 멈췄다가 안전모드로 재부팅 되더라고요
당구리
갤럭시 Z
사고나서 업데이트전까지 쓸때는 이런적 하나도 없었는데 12월달에 업데이트 하고나서 이러네요... 업데이트가 뭐가 문제가 있는거 같은데 서비스센터에서는 그냥 초기화만 해보라 그러고 ㅡㅡ 삼성에는 로그 보냈는데 기다려 보라고 했는데 한달동안 말이 없네요
z플립3크리이임
갤럭시 Z
저도 오늘 갑자기 그래서 깜짝 놀랐어요 재부팅 하니까 위젯도 다 사라지고.. 위에 분 댓글 보니까 구글쪽 앱 충돌인가보네요

그나저나 3세대 폴더블은 5.1 업데이트를 언제 받으련지.. 큰 오류가 있나봐요
당구리
갤럭시 Z
초기화하면 골치 아프니까 일단 쫌 더 기다려봐야겠네요 ㅠㅠ
갤럭시 Z
ONE UI 5.1 업데이트 후 나타나는 증상이라면.. 구글쪽 시스템 앱의 충돌로 알고 있습니다. 구글측에서 빠른 업데이트를 해주면 좋겠네요. 🙏
당구리
갤럭시 Z
빨리 문제가 해결되면 좋겠네요 ㅠㅠ
당구리
갤럭시 Z
최신상태라네요 ㅠㅠ