취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

폴드3/플립3 One Ui 5.1 업데이트

930 보기
수다수공
옵션
갤럭시 Z
저번주에 업데이트 가 안됬으면 이번주 중으로는 해줄거 같은데 제발... 이번주 중으로 해주시길... 오늘은 뭔가 월요일이라 안해줄거같고... 화욜이나 수욜쯤에 해줄듯한 느낌 이네요... 빨리 해주세요!~
25 댓글
Andro2d
갤럭시 Z
폴드4 / 5.1 업뎃하고 오류가많아요
수다수공
갤럭시 Z
ㅇㅁㅇ... 저는 그래도 할래유...ㅋㅋ...
z플립3크리이임
갤럭시 Z
오늘 해줘 ㅠㅠㅠㅠㅠ 제발
수다수공
갤럭시 Z
제발!... 뼈 빠지게 기다렸 습니다! 오늘 해주세요오!!!!
ㅠ_ㅠ
z플립3크리이임
갤럭시 Z
저도 ㅠㅠ
유하구리
갤럭시 Z
수다수공
갤럭시 Z
와!~ 제발 이번주에 해주세요오!~
갤럭시 Z
그냥 완전 포기했습니다ㅋㅋㅋ
솔직히 갤럭시를 좋아하긴 하지만 소포트웨어적인 부분은 칭찬하고싶지가 않네요.개인적으로 s,z시리즈를 만들었으면 동시에 업뎃이 되야하지만 늘 s시리즈에 먼저되고 z시리즈는 늘 s시리즈보다 뒤다보니 약간 준플래그쉽같네요..
삼성이 5.1업뎃을 언제 해줄지는 모르겠지만 전 깔끔하게 포기했습니다.
수다수공
갤럭시 Z
ㅠㅡㅠ 빨리 해줬으면 하는데 이번주까지 안해주면 이제는 저도 포기입니다...ㅠ
갤럭시 Z
사실 이번주에 해줄지도 의문입니다.저는 지난주에 할줄알고 진짜 10분마다 체크했지만 결과는 뻘짓이더라고요ㅋㅋ더군다나 바빠서 시간도 없고요.제가 봤을땐 이번주에는 해주긴하겠지만 딱 무슨 요일에 해줄지는 모르겠어요.
수다수공
갤럭시 Z
목요일 전까지만 해주면 좋을듯 합니다ㅠ 제발...
kim0082
갤럭시 Z
제가 이전 업데이트를 해준 날짜를 보니까 대부분 다 수요일이랑 목요일이에요<폴드3>Screenshot_20230220_095133_CheckFirm.jpg
흥해라7
갤럭시 Z
펌웨이 확인은 어디서 어떻게
확인하는거예요??
kim0082
갤럭시 Z
Google 스터어 에서 checkfirm다운로드 하고 검색하면 볼수 있습니다Screenshot_20230220_101404_Google Play Store.jpg
수다수공
갤럭시 Z
오호!
수다수공
갤럭시 Z
kim0028님이 남겨주신거 보시면 되십니다!
z플립3크리이임
갤럭시 Z
제가 이말입니다.. 어차피 해주는거 거기서 거기겠지만 비싼기기 쓰는 만큼 찝찝해서요..
갤럭시 Z
풀드3플립30neUi5.1업데이트
슈퍼아이돌
갤럭시 Z
노트20도해줬으면좋겠네요
수다수공
갤럭시 Z
오잉?... 노트20도 된다는 소리를 들은거 같은데... 빨리 해주길!...
수다수공
갤럭시 Z
폴드라서 다행이네요...후
쪽지금지
갤럭시 Z
플립3도 업데이트해줍니다
받아야할기능몇개있어서
언제해줄지는모릅니다
수다수공
갤럭시 Z
구글 기사에서 볼때는 플립3도 된다고 있더라구요
옵션
갤럭시 Z

안녕하세요. Galaxy Fold_Note SW 담당입니다.
Fold3/Flip3 OneUI5.1 지원 소프트웨어 오픈이 늦어진 점 죄송합니다.
계획한 스케쥴을 바탕으로 최대한 안정적인 소프트웨어를 제공하기 위해
마지막까지 수정하고 준비한 소프트웨어가 현재 막바지 검수 과정이 진행되고 있습니다.
Fold3/Flip3의 현재 목표는 금주 내에 배포하기 위해 유관부서 모두 최선을 다하고 있습니다.
최대 2월 내에는 배포할 예정으로 진행 중이니 조금만 더 기다려 주시기를 양해 부탁드립니다.
잘 마무리하여 안정된 소프트웨어가 배포될 수 있도록 최선을 다하겠습니다.
감사합니다.

수다수공
갤럭시 Z
넵! 댓글 남겨주셔서 감사합니다! 화이팅 하세요!٩( ᐛ )و