취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

폴드3 one ui 6.0 업데이트 이후

716 보기
ksk9486
옵션
갤럭시 Z
간헐적으로 화면 재생률(주사율)이 60hz로 떨어지네요
7 댓글
가나다라다
갤럭시 Z
베타때부터 있던 문젠데 정펌으로 올라간 이후로도 못잡았더라고요
devilkinx
갤럭시 Z
s23u입니다
주사율 설정 저는 이래요
최적화가 120인데 주사율보면 24부터 60 120 왔다갔다해요
배터리 소모를 줄이기위해 자동조절되는거같아요1704354519120.jpg
갤럭시 Z
진짜 짜증나네요 워치도 그렇고 머 제대로 만드는게 없는듯
GFW담당
Moderator
Moderator
옵션
갤럭시 Z

안녕하세요. GFW 담당입니다.

먼저 사용에 불편을 드려 죄송합니다.

고객님께서 겪고 계신 증상에 대한 정확한 파악을 위해,
아래 링크에 접속하여 카테고리 선택 및 '시스템 로그 데이터 보내기'를 체크하신 후 세부증상을 함께 전달해주시면 확인 후 답변드리도록 하겠습니다.

※ 오류 보내기 바로가기 링크 : https://bit.ly/33WO9d8
※ 단말 로그 추출 시 상단에 '로그 전송 완료' 안내 문구를 꼭 확인하신 후 종료 부탁드립니다.

앞으로도 삼성 제품/서비스에 많은 관심을 부탁드리며,

더 나은 다양한 가치를 제공할 수 있도록 최선을 다하겠습니다.

갤럭시 Z
선생님. 해당 답변처럼 오류를 보내면 100% 해결 해주시나요?? 해결이 안되면 다른방법으로 보상은 해주시나요?? 해당 증상을 호소하는 사용자들이 한둘이 아니였을텐데...고객입장에서 일단 한번 더 고객들 귀찮게만들고 보자는 느낌을 받습니다. 지금 오류보내기 통해 오류접수시켰는데 부디 만족스러운 결과의 답변 기다리겠습니다.
삼성님아좀제발
갤럭시 Z
이거 도대체 언제 업데이트 됩니까? 수시로 주사율 60hz 사용으로 떨어지는데. 폴드를 접었다 펴거나 옵션에서 부드로운 모션사용 일반 > 적용 > 최적화 > 적용 이짓을 계속 해야되요. 이렇게까지 말 안나오는것도 이상한데
삼성님아좀제발
갤럭시 Z
아 아직도 감감 무소식.
이글 보시는 분들에게 공유하자면 외부디스플레이 주사율 저하되면 폴드를 폈다가 접으면 일시적으로 해결되긴 합니다. 하지만 이짓을 하루에도 몇번씩 해야돼서 빡칩니다