취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

플립 4 플렉스모드 오류

1686 보기
z1234
옵션
갤럭시 Z
플립 4 10월 말쯤에 바꿨고 잘 쓰고있었는데 며칠전부터 플렉스모드가 자기혼자 작동되어서 힌지 문지인건지 그냥 오류인건지 문의남겨요. 힌지 문제이면 힌지를 교치해야되는 건가요?
4 댓글
갤럭시 Z
설정 > 애플리케이션 > 앱 목록 우측 아이콘 클릭
시스템 앱 표시
플렉스 모드 검색 후 선택
저장공간 클릭
데이터 & 캐시삭제 해서 플렉스 모드 초기화하시고 재부팅 후 사용해보세요.

만약 이후에도 증상이 계속되는 경우는 서비스센터에 가셔서 점검을 한 번 받아보시는 것이 좋을 것 같습니다. 🙂
토끼방아
갤럭시 Z
저도 갑자기 그래요...
z1234
갤럭시 Z
폰 재부팅하면 좀 나아져요!
버미1124
갤럭시 Z

플립3 외관상 아무문제 없이 플렉스모드 오류가 나면 무상교환 가능함.
떨어뜨려 엣지에 이상이 있어 완전 펼쳐지지 않으니까 유상교환이라 쓰는데는 별 문제 없어 수리 안하고 집에 옴 이때는 플렉스모드 오류 없었음.
그 이후 떨어뜨리지 않았으나 플렉스모드 오류가 생김
원래 플렉스 모드 오류인지 내 과실인지 근거 못 찾으면서 엣지 이상이 있어 교환 불가능이라고 함.
그럼 카메라 겔러리 플렉스 모드 쓰기 싫은데 계속 접혀서 화면 봐야함.
시스템을 수정하던지 그부분만 수리가 가능하던지!!!!! 대기업이 이것도 못 하는데
무슨 고객만족에 힘을 쓴다는 건지....쯧쯧...
수리안되면 대답 불필요 시간아까움.

힌지보호를 고갱님이 잘 하셔야죠 떨어뜨린 증거가 보이면 유상수리입니다.