취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

Z폴드5로 바꾼 후 디지털키 등록이 안되네요(Feat. 네트워크 오류)

1068 보기
자연은토마토
옵션
갤럭시 Z

이런 경우엔 어떻게 해야하는지... 아무런 매뉴얼이 없어요.

분명 5G 연결상태인데 왜 자꾸 등록이 안될까요??

짜증나네요 ㅣㅠ

12 댓글
강상우1
갤럭시 Z
헐 저랑 같은 증상이시네요 ㅠㅠㅠㅠ
자연은토마토
갤럭시 Z
구글링 해도 사례가 없네요ㅠㅠ
강상우1
갤럭시 Z
전 첫날은 잘 되었다가 재등록 하려니 저러네요
강상우1
갤럭시 Z
혹시 e sim도 있으세요?
자연은토마토
갤럭시 Z
esim 안쓰고있습니다ㅠ 예전에 쓰던 유심인데..
강상우1
갤럭시 Z
지금 와이프 플립4로 해도 안되네요 전에 등록된 디지털키가 서버에 남아있나...
자연은토마토
갤럭시 Z
삼페쪽 문제인거같습니다ㅠㅠㅠ 답답하네요 차키 안들고다녔는디
sb02001
갤럭시 Z
혹시 스피커에는 이상 없으신가요?
좌우 벨런스가 안맞아서 센터갔다왔는데 구조변경이라고 안내만해주고 조치가 없었어요.
두더지기술
갤럭시 Z
저도 오늘 등록하려니깐 계속 실패해요ㅠㅠ 이거 어찌해야하나요..ㅠㅠ
강상우1
갤럭시 Z
다시해보세요 저 방금 등록되었어요
강상우1
갤럭시 Z
갑자기 등록이 되네요 다시 해보세요
옵션
갤럭시 Z

안녕하세요 삼성페이 디지털키 담당입니다.
디지털키 사용에 불편함을 드려 고객님께 진심으로 사과드립니다.

주말 동안 디지털 키 서버 장애가 발생하여 키 등록이 실패하는 문제가 있었고, 해결되었습니다.
다시 디지털 키 등록을 시도해보시고 만약 다시 문제가 발생하면 문제 발생 즉시 삼성 페이 앱 → 메뉴 → (톱니바퀴모양) 설정 → 문의하기 → 오류보내기'에서 '시스템 로그 데이터 보내기'를 체크하여 전달주시면 확인 후 안내드리겠습니다.

감사합니다.
삼성페이 디지털키 담당 드림.