취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

분할화면 버그 제보

534 보기
StellarW
옵션
갤럭시 Z
분할화면 상태로 갤럭시스토어 진입 및 검색 시 영상과 같이 떨립니다

키보드 오류 및 분할화면 떨림

14 댓글
ㅋㅋㅈ
갤럭시 Z
영상준비중뜨고 재상안되네요
ㅋㅋㅈ
갤럭시 Z
영상재생안되요Screenshot_20230813_202400_Samsung Members.jpg
샘슝갤록시
갤럭시 Z
인코딩 중입니다..^
ㅋㅋㅈ
갤럭시 Z
아 그런가요? 저렇게오래걸리나요 거의10분쯤된겉같은대요?
StellarW
갤럭시 Z
영상이 길어서 그런가 싶어서.. 구지 그걸 새로 올렸네요..ㅜㅜ
슈퍼갤럭시
갤럭시 Z
몇분정도걸릴걸요
StellarW
갤럭시 Z
화면녹화가 용량이 커서 새로 인코딩 하긴 했습니다. h264로 다시 올렸는데, 원래 멤버스 게시판은 동영상 업로드되면 바로 재생되나요?
샘슝갤록시
갤럭시 Z
아니요
ㅋㅋㅈ
갤럭시 Z
아뇨안됩니다
StellarW
갤럭시 Z
보고싶은 자료인지는 모르겠지만.. 이제 재생 되네요 ㅎㅎ
ㅋㅋㅈ
갤럭시 Z
폰을 전원을 껐다가 재부팅후해보셨나요?
오류나나요?
StellarW
갤럭시 Z
방금 재부팅 해봤네요.. 그래도 똑같은 증상입니다. 분할화면 상태에서 앱스메뉴 열면 스토어가 회색으로 나오는데, 원래는 분할로 실행 안되도록 해놓은 걸까요?
ㅋㅋㅈ
갤럭시 Z
아닐걸요 오류같아보입니다
GalaxyStore_담당
Moderator
Moderator
옵션
갤럭시 Z

안녕하세요, 갤럭시 스토어입니다.

첨부해주신 영상을 담당부서에 전달하였습니다만, 단말로그가 있으면 원인 분석 및 해결에 도움이 될 것 같습니다.

번거로우시더라도 고객센터로 오류가 재현된 직후의 단말로그를 첨부하여 보내주시면 확인 후 답변드리도록 하겠습니다.

- 고객센터: Galaxy Store > 하단 메뉴 > 오른쪽 상단 톱니바퀴(설정) > 하단 문의하기 > 오류보내기

("시스템 로그 데이터 보내기" 항목을 반드시 체크해주세요)

감사합니다.