취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

z플립 1 멀티트레이 해제

285 보기
민트야
옵션
갤럭시 Z
엣지를통해 앱실행하면 새로운 화면으로 키고싶응데 자꾸 멀티윈도우가 되어서 너무화나네요 유용한기능의 멀티트레이 해제하면된다던데 그런 항목없습니다. 빨리알려주시길부탁드려요
3 댓글
MultiWindow담당
Moderator
Moderator
옵션
갤럭시 Z

안녕하세요 민트야 고객님

Multi tasking 담당입니다.

우선 사용에 불편을 드려 죄송합니다.

Edge를 꺼내신 후, 하단 연필 모양을 누르세요. 

우측 상단 더 보기(점세개) 버튼을 누르 시면, 분할 화면으로 열기 옵션을 확인 하실 수 있습니다.

여기에서 "길게 누르기"를 선택하시면, 에지에서 특정 앱을 드래그앤 드랍 하는 경우에만 분할 화면이 실행됩니다. 단순히 에지의 특정 앱을 클릭 하신 경우, 앱이 전체 화면으로 실행되게 됩니다.

조금이나마 도움이 되었으면 하는 바램입니다.

감사합니다.

민트야
갤럭시 Z
너무감사드려요
민트야
갤럭시 Z
너무 불편했는데 빠르게 해결해주셔서 너무 감사드립니다