취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

Z 플립 시네마틱 디스플레이 ☆

605 보기
Galaxy3813
★★
옵션
갤럭시 Z
Z 플립으로 영상 보는 중입니다~

Z 플립은 노치 없이 얇은 베젤 덕분에 몰입도 높은
21.9:9 비율의 화면을 제대로 즐길 수가 있죠!

Z 플립으로 저번주 언팩2020 다시보는데
더 재밌는 것 같네요 😆

“삼성멤버스로부터 해당 제품을 무료로 대여받아 
사용 후 작성하였습니다“ 
14 댓글
Rock23
갤럭시 Z
Wow!!🤩 galaxy3813님!!^^♡
갤럭시 Z 플립!! 여러 각도로 접어서 유튜브로 좋아하는 영상을 볼수가 있어서 너무나도 좋겠습니다!!🥰👍
사진으로 봐도 Z 플립 디스플레이가 이쁘고 멋지네요~아자아자💘
갤럭시 Z
촥~ 접히니 휴대성도 엄청 좋아요 😊😊😊
냥던트
갤럭시 Z
스피커 품질은 어떠한가요? 스테레오가 아닌 모노라서 매우 궁금 합니다😳
갤럭시 Z
음,, 스테레오가 아니라서 돌비도 외부 스피커에선 안 켜지고, 웅장하진 않네요.
스피커는 노트10+가 더 좋은 것 같네요 😅
갤럭시 Z

엄청 넓어서 좋네요 ㅎㅎ

갤럭시 Z
영상보기에 아주 좋은 거 같아요 😃
MW81
갤럭시 Z
미니 영화관인가용??🤣
갤럭시 Z
집에서도 즐길 수 있는 미니 영화관 입니다 ㅋㅋ
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 Z
확실히 Z 플립이 영화볼땐 좋겠네요.
Luminant
갤럭시 Z
크으~ 역시 Z 플립! 영상보기에는 최적이네요^^ 폴드는 아래위가 잘리는 경우가ㅠㅜ
갤럭시 Z
시원한 화면은 폴드가 더 좋더라구요 ㅎㅎ
TAKOYAKI
갤럭시 Z
플립이 짱짱!👍👍👍
갤럭시 Z
👍👍👍👍👍👍👍
포노思피엔
갤럭시 Z
Z 플립의 특징과 특성을 이제서야 알게 되었습니다 실용적으로 사용하는 분들때문에 하나하나 알아가는 재미가 쏠쏠하네요^^

그렇게 접어야 할 이유를 하나씩 발견하고 있습니다 미니 스크린으로 최적화된 Z 플립이라고 하시니... 일단 휴대성이 좋은 것이 한 몫을 하는군요 ㅋ 🤔