취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

커뮤니티 활동

기간
기간:
작성자      ·  갤럭시 Z

김해 서비스센터4월 30일 플립4를 열었는데 화면에 줄생김.이후 몇번더 열었다 닫았다 하니 완전히 화면이 나감.휴대폰 외관 상태는 찍힘 하나없는 상태무상보증이 끝났을꺼라 생각하고, 유상으로 수리할 생각으로 김해 센터 방문함.서비스 기사한테 액정 상태 보여주고,서비스... 게시물 보기

우선 Z플립4 사용 중이며, 중고로 구매 했습니다.구매 당시 삼케플 1달반 정도 남아있는 상태였고,명의 이전은 안했습니다.구매 당시 판매자가 삼케플로 액정 교체 했다고 하여 폰 상태 깨끗해서 구매 했습니다.잘 사용 하던중 4월 30일 오전 전화를 하기 위해 플립을... 게시물 보기

어제 폴드3 a/s 갔다 놀라고 왔네요차에 몇일놓고 전화기 사용한다고 몇번 열고 하니 테이프 같은게 찍듯 찍듯 해서 옆으로 나온거 잠아 당겼더니 안에 액정이랑 앞액정 터치가 안되어서 갔더니 안에 방진필름이 나온건데 이거 a/s 받으려면 액정 멀정해도 액정에 붙어있는... 게시물 보기

도와주세요 ㅠㅠ옛날처럼 이렇게 앱내 카테고리에서 알림 설정하는 법 뭔가요...one ui가 업데이트 되면서 어디에서 해야하는지 모르겠어요....토스 만보기 설정하려고 하는데 알림을 키라고 해서요...알림을 켰는데도 같은 문구만....ㅠㅠㅠ 게시물 보기