취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

갤럭시 노트10 사전예약 벌써 하나요? 구라인가요?

395 보기
ILIKESAMSUNG
옵션
기타
궁금합니다 :)

유튜브 홍보 아닙니다. 오로지 궁금해서입니다.
10 댓글
하늘색고양이
기타
제황님 카트라이더를 하다가 무슨일이 일어난건가요??
기타
ㅋㅋㅋㅋ 그건 아니에요
기타

공식적인 사전예약판매가 있기전까지는 고객확보를 위한 개인정보 수집입니다.

공식적으로 사전예약판매가 뜬 이후에 각 대리점이나 삼성디지털 프라자에서 예약하시는게 가장 안전하십니다.

기타
그렇군요!
Luminant
기타
공식적으로는 현재 진행하지 않습니다.
기타
8월 7일까지 기다려야죠
Anonymous
해당 사항 없음
기타
엠엔프라이스도 온라인에서 통신3사 개통이나 기변을 해주는 대리점이라고 보시면 되구요.
'공식 사전예약 시작할때 우리가 알림을 해줄테니 우리 대리점에서 하세요' 라는 광고라고 보시면 되겠네요
기타
이제야 머리가 맑아지네요! 감사합니다 :)
기타

아직 노트10 언팩도 시작되지 않았으며, 노트10은 8월 7일,

한국 날짜로는 8월 8일에 공개될 예정입니다.

그리고 사전판매도 언팩 후에 진행될 예정이고, 공식 사전판매 기간 외에

다른 곳에 진행하는 사전판매는 모두 그 대리점 자체에서 진행하는 것입니다.

공식 사전판매와는 아무 상관이 없습니다.

기타
그렇군요!