취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

갤럭시 워치3 LTE

240 보기
부시맨S8
옵션
기타
갑자기 손목시계가 엉청 뜨거워 서 얼른풀고 보니깐 아에 먹통 입니다 방금 그러네여 사용 한지가 두달 정도 되었써여 ?  그래서  다른분도 그런가여 골치 아프네여

15 댓글
오리도날드덕
기타
워치3가 열이 잘난다는게 사실인가봐요
부시맨S8
기타
지금 전체가 뜨거워서 만지지를 못해여 돌겟네여 방법이 업꼬 폭발 할꺼 같아여
평범한고딩
기타
시원한데에서 몇시간 동안 나둬보세요😁
부시맨S8
기타
지금 선풍기 틀고 시키고 이써여 너무 뜨거워서 만지지를 못 합니다
평범한고딩
기타
조금만 해주시면 됩니다 ㅎㅎ
부시맨S8
기타
그러믄 정상으로 돌아 옵니꺼??
평범한고딩
기타
좀 뜨거운감이 없으면 다시 착용하십시오
Anonymous
해당 사항 없음
기타
...애플워치 6도 그러더니 워치3도 그러네요... 요즘나오는 워치들 다 왜그럴까요...😭😭
옵션
기타

안녕하세요?

먼저 이상현상에 대해 죄송하다는 말씀을 드립니다.

다만 먹통이 계속 지속되고 있어 보이는데요, 기본적인 확인을 위해 번거롭더라도 아래스텝으로

시스템 로그를 부탁드립니다.

1. back키와 power키를 7초이상 길게 누르고 계시면 rebooting 화면이 나오는데 이때 파워키를 3번 다다닥 연타하시면,

bootload라는 메뉴가 나옵니다. 여기서 continue를 선택(power키로 이동가능, 길게누르면 선택가능)

2. 부팅이후 워치와 폰이 연결확인하고, Galaxy wearable앱에서 옵션 버튼 → 도움말 → 문의하기

3. 현상에 대한 내용을 적고,  시스템 로그 데이터 보내기가 체크되어 있는 지 확인후 오류보내기 완료.

다만, 단말의 열이 식어서 화면조작이 가능한 상태라면 재부팅없이 바로 오류보내기를 해주시면 됩니다.

감사합니다.

부시맨S8
기타
2년 약정 할부해서 휴데폰 요금 더 올려서 월 총15만에 오렌만에 촌놈이 한번 차봐떠니 돈 만 날리게 생겨써여
Anonymous
해당 사항 없음
기타
저두 워치3 lte 쓰는데 전혀 문제가 없었어여 계속 그러시면 서비스 센터 방문 하셔서 점검 받으세요
부시맨S8
기타
예? 저도 갑자기 그래서 황단 합니다
빌빌빌
기타
정상적인 사용중 발생한 문제라면 당연히 무상 수리나 교환 받아야죠. 센터 가보길 바랍니다.
부시맨S8
기타
예 감사 합니다
CS담당
Moderator
Moderator
옵션
기타

안녕하세요. CS 담당 입니다.
고객님께서 올려주신 워치3 LTE 기기 발열 현상 관련하여
상세한 원인 파악을 위해 고객님의 이메일로 담당자가 추가 연락을 드리도록 하겠사오니
번거로우시겠지만 담당자 메일을 보시고 답장을 부탁 드리겠습니다.
(고객님의 이메일은 삼성멤버스 가입시 입력해 주신 어카운트 정보를 참조하였습니다.)
감사합니다.