취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

갤럭시 폴더폰 소니이미지 센스 탑재라네요

374 보기
Anonymous
해당 사항 없음
옵션
기타
일본불매운동 하는데 ...소니 이미지센스가 갤럭시폴더폰에 탑재라뇨
부재:한정된 사이즈의 이미지 센서에 과도하게 많은 화소를 넣을 경우, 오히려 사진의 질이 떨어질 수 있기 때문이다. 
이유는 이렇습니다 

아사히 맥주 안마시고 유니클로 다이소 불매하면은 뭐합니까
일제 부품이 들어가는데요
OLED 핵심 재료 새도우마크스 90%가 일본건데요
국내는 만들지 조차 못했어요 일본이 마음먹고 수출 막아버리면은 갤럭시 다음 세대 못나와요
5 댓글
Anonymous
해당 사항 없음
기타
이제 소니다쓰면 ISOCELL로 바꾸겠죠..?
Anonymous
해당 사항 없음
기타
아이소셀 브라이트 HMX 1억800만화소는 당분간 플래그쉽에 탑재 안한다네요 이미센스가 한계가 있는것 같습니다
Anonymous
해당 사항 없음
기타
https://n.news.naver.com/article/366/0000440667

삼성도 이미지센서 개발하고 있습니다.
폴드는 일본의 경제보복이 있기도 훨씬 전부터 개발을 했었고 품질 이슈만 아니었으면 5월에 출시였죠.
9월 출시가 다가오는 시점에 이미 개발되어 있는 제품에 다른 부품으로 교체하는건 쉽지 않았을거고 폴드는 S나 노트제품에 비해 그렇게 많이 생산하지는 않을겁니다.
숯
기타
어짜피 100%국내기술로는 스마트폰 못만듭니다 일본산, 독일산 이나 기타 높은기술력을 보유한 국가의 부품을 사용하지 않으면 작성자님께서 원하시는 품질로 그리고 가격으로 나올 수 없습니다
re
기타
지금까지 나온 카메라 좋다는 스마트폰에는 대부분 소니 센서가 들어갑니다. 아이폰 갤럭시 P, 메이트 등등 왠만하면 소니꺼 사용합니다. 안그러면 결과물이 좋지 않으니까요.