취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

게임 플러그인과 one hand operation+ 영역 인식 오류

169 보기
심심한데뭐하지
옵션
기타
게임을 실행 중일 때 알림 창을 내려 게임 플러그인의 플로팅 버튼 표시를 누르면 아래 이미지처럼 왼쪽 상단에 바가 하나 생깁니다.

그러나 이 바는 원핸드 오퍼레이션(이하 원핸드)이 실행 중일 때 영역이 겹치면 무슨 짓을 해도 슬라이드 해서 꺼내 올 수 없어요...... 

이 부분만큼 원핸드 앱에서 터치 인식 영역 조절로 잘라내면 되긴 하지만, 이만큼이나 되는 영역을 잘라내게 되면 그 또한 불편해지게 됩니다.. 

원래 원하는 버튼이 원핸드 영역에 있더라도 꾹 누르고 있으면 그 버튼을 홀드 터치 한걸로 인식하여 슬라이드 할 수 있었는데 이 플로팅 버튼은 위치 이동 모드가 되어버려서 못하네요.. 

2 댓글
GoodLock담당
Moderator
Moderator
옵션
기타

안녕하세요 고객님. 굿락지원팀입니다.

우선 정확한 문제 파악을 위해서는 문제 화면의 이미지 캡처나 동영상이 필요할 것 같아요.

올려주신 이미지로는 어느 영역이 문제인지 잘 모르겠는데요. 왼쪽 상단의 바라는 것이 어느 부분을 말씀하시는 것인지 다시 문의드려요. (그리고 가로 화면으로 동작하는 게임 맞을까요?)

감사합니다.

기타
넵! 가로 화면 게임이구요, 플로팅 버튼을 표시하면 가로 기준 좌상단에 캡쳐 이미지처럼 바가 하나 생기거든요. 이 영역이 원핸드 영역과 겹치면 눌려지지 않습니다.