취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

근데 막 래벨? 그런게 적혀져있던데

236 보기
슬지
옵션
기타
어떻게 하면 렙이 높아질수 있어요?
12 댓글
Mysterious
기타
열심히 활동하면 올라가는데 큰 의미는 없고 레벨제도를 없애자는 의견이 많이 나와서 곧 없어질 수도 있습니다.
슬지
기타
넹 감사합니다~
TAKOYAKI
기타
활발한 게시글 작성이나 댓글을 작성하시면 됩니다 그래도 레벨 업에 너무 의식하시지 마시기 바랍니다😊
슬지
기타
넹 감사해요♡
Serenity
기타
슬지
기타
감사합니다~
Rock23
기타
슬지님!!^^♡
레벨업은 여기 멤버스에서 열심히 부지런히 활동을 하시면 자연스럽게 따라오게 됩니다!!
여기 멤버스는 갤럭시폰및 삼성 전자제품에 대한 궁금증이나 개선사항들을 올리는 커뮤니티 공간이랍니다!!
앞으로도 멤버스에서 열심히 부지런히 활동하기를 진심으로 기원합니다~아자아자💘
슬지
기타
감사합니다~~
뒤치다꺼리
기타
열심히 활동하시면 됩니다!
정확한 기준은 없는듯 하고 Beginner 1~5, Active 1~10, Expert 1~5, Big Fan(매년 6월에 12명 뽑는걸로 압니다.)
으로 나뉘며 부적절한 행동 자제하시고 활동만 열심히 하시면 됩니다 ㅎㅎ.
(저는 활동 5개월차에 Expert 3 달았으니 꽤 빨리 될수도 있어요!)
뒤치다꺼리
기타
https://r1.community.samsung.com/t5/Samsung-Members/커뮤니티-사용-Tip-1편-레벨/td-p/1117997
영자님 글인데 참고하세요!
(Expert 찍으려면 6개월 해야한단건 아닌거 같아요)
슬지
기타
감사해요 ^^
포노思피엔
기타
이곳은 소소하지만 아기자기한 소통의 공간이라 삼성 모바일 제품의 궁금증을 묻고 답하며 좋은 정보나 유용하고 유익한 팁들을 서로 공유하고 나누는 무한한 소식들을 얻을 수 있는 장소이기도 합니다 🤔

너무 숫자나 레벨에 연연하지 마시고
열심히 소통하시고 즐기시다 보면 자연스럽게 레벨업이 되실 것 입니다 😞

마음껏 소통하시고 즐기시는 일상의 場이 되시길 바랍니다 😎