취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

요 이상한 미국인은 왜 이러는거죠?

618 보기
슬지
옵션
기타
삼성과는 전혀 관계 없어보이는데...  이글을 세번이나..

24 댓글
뒤치다꺼리
기타
광고죠...(그것도 불법사이트)
영자님 휴일에 쉬셔야하는데 왜 이럴까요..
여기는 삼성전자에서 운영하기때문에 운영진분들이 출근하지 않으시는 주말이나 휴일은 이런일이 잦을 수 있어요.
슬지
기타
음... 네 알겠습니다
TAKOYAKI
기타
저번에도 해당인물이 영화 게시물을 올려
삭제되었는데도 또 시작하네요..
슬지
기타
음... 이런 상황에선 어떻게 하는게 좋을까요??
뒤치다꺼리
기타
이걸로 몇대 때리고 싶어지네요..
슬지
기타
(마치 제 친구처러...죄송합니다)
Mysterious
기타
@뒤치다꺼리
그런건 때리기가 아까운데...

@슬지
조용히 신고만 누르고 갈길 가시면 됩니다 ㅎㅎ
MW81
기타
저는 이걸로!!
(저녁먹으러 왔어요!)
뒤치다꺼리
기타
@MW81 스테인리스 스틸.... 단단하겠네요.
슬지
기타
Mysterious 님 감사합니다! !
Mysterious
기타
사건의 발달은 12월 29일 일요일로 그때 저 외국인이 한국 삼성멤버스 서버에 들어와서 새벽 4시부터 불법 사이트 광고글로 100개이상 도배를 해놓은 적이 있습니다. 그때 운영자님이 아주 잘 처리해 주셨는데 또 뚤고 들어와서 도배를 시작하려하네요
슬지
기타
거 참 심각하네요...
MW81
기타
운영자님과 한국멤버분들이 서로 협력하여 대치결과 승리했지만 또 저러고있네요..
Rock23
기타
예!! 맞습니다...슬기님!!^^♡
며칠전 일요일에도 저 정신나간 양키가 여기 멤버스를 쑥대밭으로 만들고 휴일에 운영진분들 쉬지도
못하게 만들었답니다...🙄
슬지
기타
와... 심각합네요..
기타
이 사람 글에 들어가서..
오른쪽 상단에 점점점을 누르시고..
신고를 해주세요! 👍👍👍
MW81
기타
갑시다!
슬지
기타
감사합니다 파란토끼 종원님!
파란토끼 님은 도움이 되는 분이세요!
슬지
기타
MW81님도 감사합니다!^^
S8쓰는그지
기타
그냥 국내서버는 국내유저만 미국서버는 미국유저만 따로불리시켜놓으면되지 왜통합시켜서 미국,중국 가지각나라사람들이 겨들어오게만드는지 참 이해가안되네요
슬지
기타
음..그러네요..
뒤치다꺼리
기타

사실 분리되있습니다.

멤버스앱는 CSC보고 서버변경 불가로 가끔 들어오는 외국인분들은 한국 직구폰으로 들어오신걸로 알며,

멤버스 웹은 서버 변경이 가능합니다.

해시테크
기타
광고글+저작권법 위반 게시물입니다:)
개인적인 뇌피셜이지만.. 단체가 집단적으로 게시물을 작성해서 올리는 듯 합니다..
슬지
기타
신고해야겠네요 그런사람들..