취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 
해결됨! 해결됨

제목:

너무 화나서 광고를 지워버렸습니다

426 보기
Juphin0150ㅡZFlip3
옵션
기타
너무 보기싫어서 포토샵으로 지워버렸습니다.

날씨앱
before.

after.

삼성페이
before.

after.

삼성헬스
before.

after.

게임런처
before

after.

갤럭시 스토어
before.

after.

삼성 관계자분들은 이거보다 더 깔끔하게 배치 해주실수 있을꺼라 생각합니다^^

OneUI를만든 이유가 광고때문일꺼라 생각할정도로 
상단의 광고가 크게 잡혀있는데 깔끔하게 갑시다..제발
7 댓글
채택된 답변
Anonymous
해당 사항 없음
기타
와....갤럭시 스토어는 광고 없으니 UI 진짜 이쁘네여...😔
채택된 답변
Sd2000
기타
삼성페이까지는..... 이해한다만... 나머지는ㅠㅠ
채택된 답변
Anonymous
해당 사항 없음
기타
LG MC 사업부 좀 제대로 보고 안 따라했으면 이지경은 안 오는데...
1. HW 우선전략
남용시절부터 마지막까지 이어져 오다가 결국 폐업하게 만든 원인인데 이걸 노**씨께서 그대로 가져 오셨죠.
2. 라인업 남발
기기가 잘 안팔린다 싶으니 일관성 없게 그냥 막 찍어내는 MC사업부 전략이었는데 이걸 또 가져와서 A,M 어떤게 우위인지 구분 안가게 꼬여버렸죠...
3. UX, UI 파편화
분명히 같은 UI 버전인데 모 기종은 있고 다른 기종은 없는 모습이 삼성에서는 보급형에서 심각하게 잘 나타납니다
4. HW 원가절감
카메라, 메인보드에서 알게 모르게 대폭 원가절감하는 습관을 제대로 배워서 삼성에서는 프리미엄에서 플라스틱 채택!
Anonymous
해당 사항 없음
기타
참고로 이건 실제로도 가능합니다.
설정➡️연결➡️기타 연결 설정➡️프라이빗 DNS➡️DNS 공급자 호스트 입력➡️입력창에 'dns.milkomeda.ga'를 입력하시면 이 글에 나온 것처럼 지워집니다.
블루미라이프
기타
연결이 안되는데요?
애플로갈아타자
기타
삼성 반성해라
j8j8
기타
삼성페이 갤럭시 스토어는 이해하는데 삼성 헬스 날씨 게임런처엔 광고 양심있으면 빼세요 역겨워요 정떨어지고 그리고 갤럭시 스토어도 팝업 광고는 선 넘은거 같아요