취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

다들 폰 기종 뭐세요:???

171 보기
시연잉ㅁㅁ
옵션
기타
폰기종 뭐세요??
전 와이드 4
31 댓글
Leia
기타
노트10+ 요
다크모드
기타
놋텐플 입니다
서준bixby
기타
저는 노트10+ 5G입니다.
SM-G973N
기타
s10프리즘 블랙.... 외롭네요
Mysterious
기타
외롭다니요!
제가 곁에 있습니당^^
SM-G973N
기타
와 감사합니다.덕분에 힘이 나네요^-^
Anonymous
해당 사항 없음
기타
저도 있습니다 S10!!!
Hyun1202
기타
저도 프리즘 블랙이에용!
Mysterious
기타
프리즘이여 집합!!!
Mysterious
기타
전 Galaxy S10 128GB 프리즘화이트(SM-G973N)입니다!
삼성최고다
기타
현재 노트8 2년후에는 s15 로 아마 바꿀수 있을거 같네요 아마 이때쯤엔 정식명칭으로 이렇게 나올지 모르겠네요
기타
저는 갤럭시노트10+ 256GB 아우라 글로우 (SM-N976N) 입니다
Kwo0n
기타
폴드
Anonymous
해당 사항 없음
기타
S10 (G973) 프리즘 화이트!!
Mysterious
기타
오! 색깔이 잘 나오게 찍었네용^^
저도 저 색 나오게 한번 해봐야겠네요😁👍
Anonymous
해당 사항 없음
기타
플레쉬 키면 저렇게 나와요
ChelseaFootballClub
기타
노트9 128GB 블랙이용
오니브
기타
s10+ 프리즘 블랙씁니당
스텐플유저
기타
저랑 같네요
북청물장수
기타
노트9 흰색이요~
Bizet
기타
s9입니다
Mysterious
기타
A8 2018...🤣🤣🤣
간단하네요^^
Rock23
기타
저는 S8+ 오키드 그레이 현재 2년째 사용중이랍니다!!👍💘
skdy1627
기타
s10+ 프리즘화이트 128GB(SM-G975N)입니다
하얀양파
기타
저도 S10 프리즘화이트 사용중입니다
Gdoyeong
기타
현제 주로 쓰고 있는 폰은 노트10+ 512gb 아우라 글로우랑 아이폰11 pro max 256gb 미드나잇 그린 입니다.
현맨SMF721N
기타
A7 2017이요
나초딩이3
기타
노트9 사용하고있습니다
긍정이최고
기타
노트10+ 화이트 사용중 입니당
Anonymous
해당 사항 없음
기타