취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

로그를 포함한 질문은 7일이상 걸리나요?

131 보기
이런망했군
옵션
기타
7일 전 갤럭시 버즈 2프로 문제로 문의를 한 적이 있습니다. 이때 문제 현상 발생 후 로그를 포함하여 재문의를 하라는 답변을 들었고 문제 현상이 발생하자마자 로그를 포함하여 재문의를 했습니다. 그 결과 로그를 분석하고 있다는 답변을 받았고 이 결과를 나중에 알려주겠다고 하였습니다. 하지만 7일이 지난 오늘까지 새로운 답변은 오지 않았습니다. 이건 그냥 문의를 무시한 것인지 아니면 정말로 오래 걸리는 것인지 궁금합니다. 
3 댓글
건전한사회
기타
말그대로 언제답변해줄지 몰라요.
이전기기 로그보냈었는데 잊고있을때쯤에 답변이 왔다는걸알았습니다.
Anonymous
해당 사항 없음
기타
이거 로그 보내도 메크로 답변이에요
기타

이미 수정이 되었거나 하는 것들은 답변이 빠르게 오는 편인데

로그 분석이 필요하거나 원인 불명일땐 오래 걸리기도 하죠..

7일 이전에 답변온다면 빠른 편이고 2~3주 정도 생각해야 하더라고요