취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

멤버스 업데이트 후 깨알 변경점 하나!

145 보기
Galaxy3813
★★
옵션
기타
며칠 전에 삼성 멤버스 앱 업데이트가 진행됐고
여러가지가 많이 변경되었는데요.

조금 전 갤러리 게시판에 사진을 올리다가 깨알 변경점
하나를 더 발견했네요, 바로 갤러리 게시판 이름!!

기존에는 갤럭시 갤러리였는데

업데이트 후에는 Galaxy 갤러리로 변경됐네요~

이렇게 깨알 변경점 찾는 것도 재밌네요 😆

삼성 멤버스 앱 최신버전에서 더 많이 바뀐 점은
아래 링크를 참고해보세요^^

6 댓글
기타
플레이어가 바뀐게 너무 좋네요 ㅎㅎㅎㅎ
Note20g
기타
오오 깨알 변경된점이 있었네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 정보감사합니다!
기타
뭔가 익숙하지가 않았는대 알게되니깐 편-안 해지네요 ㅋㅋ🤣
jaehyuckchoi
기타
영어로 바뀐거 맘에 드는것 같아요ㅋㅎㅋㅎ
베리Bërrÿ
기타
업데이트되어서 좋겠네요..ㅎ
전...업뎃이 안되..서...하....ㅎㅎㅠ
He1i0s8K
기타
하나 하나 개선되고 있는 것이 좋습니다. 이번 변경은 사용자 의견이 많이 반영된 것 같아 더 좋습니다. ^^