취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

멤버스 운영자님께 -활동유저:운명이사랑 관련 문의

204 보기
Anonymous
해당 사항 없음
옵션
기타
음...수십번 지켜봐왔는데 너무 같은말만 되풀이하고 같은 건으로 업데이트 관련 글 올리고 다만 같은걸 한 두번 올리는게 잘못됬다는건 아닙니다. 그런데 너무 KT 는 업데이트가 안됫다든  글을 올리고 타기종 업데이트 나왔을때도 보면 S10 5G KT 업데이트안나온다네요 라는 글도 반복적으로 올리는데 커뮤니티 공간이 너무 이분때문에 불편합니다. 앞서 다른분들도 이분의 대한조치를 권했었는데 멤버스는 갤럭시 유저들이 모두가 이용하는 곳이라지만 이분의 대화 내용에서 유저분들이 주의주고 답변도 친절히해주는데 네 알겠습니다 하고 훗날보다보면 또 반복적으로 글을 올리시는데 멤버스 지원팀의 확고한 조치가 필요해보입니다. 
11 댓글
기타
네 맞습니다
같은 말 반복 하면서 멤버스 분위기를 흐리는 분 이더라구요ㅠㅠ
운명이사람님은 멤버스 활동 못하도록 계정 차단을 했으면 합니다
요맨폴드2
기타
욕설이나 광고 등 문제행동이 아니기 때문에 유사글 지속작성으로 차단을 할수 있으련지 모르겠네요...

무튼 이분은 멤버스 내에서 안좋은쪽으로 나름 이름 날리신 분이신데...

게시글 도베로 활동중지 가능한 메뉴얼이 없는 이상 어쩔수 없어 보입니다
(멤버스 회칙규정을 잘 몰라서...)
기타
네ㅠㅠ
Anonymous
해당 사항 없음
기타
소통이라도 잘되면 뭐라안하는데

소통도 잘 안되는것같고 이부분은 멤버스자체에서 모두를위해 저분을 타당한방법으로 조치가있었으면해서 올린것이니깐요....
기타
네ㅠㅠ
남민준
기타
커뮤니티는 모두를 위한 공간이 아닌가요?
다네요 라는 말이 사용했다고 해서 문제를 제기한다는 것은 아니라고 생각합니다.
소통이 안되면 뭐 어쩌겠습니다. 본인이 하고 싶은 말이 있는데..글로 표현할 줄 모를 수도 있는 거에요.
글로 표현이 잘 안된다는 이유로 조치를 해달라는 것 저는 반대하고 싶습니다.
이 분 질문에 답변 달아주시는 분들도 계십니다.
운명이사랑님 글 보기 꺼끄러우시면 안 보시면 되요. 어떤 부분에서 커뮤니티에 문제를 일으킨다고 말씀하시는 지 저는 이해 못하겠습니다.
Anonymous
해당 사항 없음
기타
음... 업데이트관련해서도 너무 많은글을 올리시고있고요(같은것 반복적으로) 그리고 솔직하게말씀드리자면 이건 소통이 잘안되서라기보다 앞전에도 광고성 글도 올리신것도 있는데 조치가되지않았구요

현재는 S10 5G 기종관련 업데이트 문의 글을 올리는건뭐라하지않겠지만

타기종 업데이트 관련글이 올라왔을때도 댓글에 KT 통신사 5G 모델 업데이트 안됬다고 계속 글을 달으시니까 한두번하고말아야되는데 좀 제가봤을땐 한두번도아닌거같아 글을 올린것이니 안좋게보지마세요 이분은 다른유저분들이 친절하게답해줘도 다음날되면 또 이와같은 글을 올리시니까 할수없이 답변해주시는분들도계시지만 참고 있는분들도 많으실거라 생각이되서 글을 한번더 올린거에요...
미이라군
기타
그분은 정지안당해요. 내가 몇년동안 봐왔는데🤣🤣
기타
운명이사랑님은 계정 정지 당하면 또 계정을 만들어서 활동 하시더라구요
나빠
기타
음 불편한부분이 있으시겠지만 커뮤니티는 자유로이 글을쓰고 하는데라 별문제 없어보여요.
댓글을 다신거 하나봣는데
다네요라는 말투가 불편하시다는걸보니
그냥 그분이 싫으신거같은 느낌을 받았습니다.
위에 언급하신 소통부분도 개인이 싫어하면
안하는것도 문제될게 없어보입니다.

그냥 서로 무시하시는것이 더 좋은방법이
아닌가 싶네요.
S10싫어
기타
차단기능도 있었으면..