취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

모바일 줌에서 블루투스 이어폰이 아닌 스피커로 소리가 나옵니다

4501 보기
성그니
옵션
기타
분명히 블루투스스 이어폰을 연결했고, 통화나 미디어 등 댜른 것들은 문제 없이 잘 들리는데, 모바일 줌에만 들어가면 소리가 스피커로 나옵니다. 연결은 분명히 되어 있는데도요. 심지어 블루투스 초기화를 총 두번이나 했는데도 같은 문제가 반복됩니다. 대체 뭐가 문제인건가요? 진짜 줌 들어갈 때마다 C타입 이어폰을 일일이 연결하는 게 너무 불편합니다.
8 댓글
S23_U
기타
설정에 앱소리 분리 한번 확인해보세요.. 거시서 앱 줌을 이어폰으로 나오게 설정 할수도 있구요
성그니
기타
그렇게 했는데도 그러네요 ㅜㅜ
오디오담당
Moderator
Moderator
옵션
기타

안녕하세요 성그니 님, Audio 담당입니다. 

사용에 불편드려 죄송합니다.

고객님께서 겪고 계신 증상에 대한 정확한 파악을 위해, 번거로우시겠지만 이슈 발생 직후 아래 링크에 접속하여 카테고리 선택 및 '시스템 로그 데이터 보내기'를 체크하신 후 세부 증상을 함께 전달해주시면 확인 후 답변드리도록 하겠습니다.

※ 오류 보내기 바로가기 링크 : https://bit.ly/33WO9d8

※ 단말 로그 추출 시 상단에 '로그 전송 완료' 안내 문구를 꼭 확인하신 후 종료 부탁드립니다.

앞으로도 삼성 제품/서비스에 많은 관심을 부탁드리며,

더 나은 다양한 가치를 제공할 수 있도록 최선을 다하겠습니다.

감사합니다.

zoom블투
기타
이 링크도 안 열리는데요..
저도 동일한 증상입니다
waddledee
기타
저도 매번 똑같이 이래요
바람이랑
기타
저도 동일한 증상 겪고 있습니다. 줌과 웹액스 모두 이런 문제가 있어요. 이어폰 연결잭도 없으니 미칠 노릇입니다
졸리개
기타
저도같은증상. 줌이 문제일까요
Samsung_VeZF9xJ
기타

이걸 아직도 안고쳤네요

회의에서 개털렸습니다