취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

모아키 기능 개선을 요청합니다

353 보기
브래
옵션
기타
안녕하세요. 모아키 때문에 애플로 못 넘어가고 있을 정도로 모아키를 만족하며 써 왔던 사람입니다.

기능이 안 좋아져서 아쉬운 부분 개선을 요청합니다.

1. 한자 전환이 안됩니다.
2. 관련 문구가 상단에 떴었는데 사라져서 불편합니다.
3. 크기 조절이 불가능해지고 예전에 왼손 모아키 정도의 크기로 고정되어버렸습니다. 이건 너무 불편합니다.

3 댓글
노르텔지아
기타
삼성기본키보드에 모아키가 정식 지원되고있는데 그걸 써보심은 어떠실까요?
브래
기타
노르텔지아님 의견주셔서 감사합니다 :) 현재 기본키보드 상의 모아키를 쓰고 있는데 더 틀어진 상태라 이곳에 요청 글을 남겼거든요. 업데이트가 절실해 보입니다.
커뮤니티운영_담당
Community Manager
옵션
기타

브래님, 안녕하세요.

삼성키보드의 모아키가 아닌, 별도 앱인 모아키에 대한 내용은
해당 앱의 개발사로 문의가 필요한 점 양해를 부탁드립니다.

감사합니다.