취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

삼성뮤직에서 노래를 몇번 들었는지 알수있으면 좋겠어요

838 보기
엣스텐
옵션
기타
상세정보누를때 뜨면 딱 맞을거같은데ㅔ..
또 날짜를 설정해서 n년n월n일부터 n년n월n일까지 몇번 들었는지 등등 알수있으면 좋을거같아요 :)
4 댓글
Anonymous
해당 사항 없음
기타
SamsungMusic담당
Moderator
Moderator
옵션
기타

안녕하세요. Samsung Music입니다. 현재 Samsung Music에서는 라디오 재생 시 [앱 우측 상단 점 세개 - 내 정보 - 사용량]에서 무료 청취 곡수와 구매한 곡 등을 확인하실 수 있습니다. 참고하시어 이용 부탁드리며, 만일 무료 라디오 곡수가 아닌 스트리밍 곡수를 말씀하시는 부분이시라면 해당 내용은 관련 부서에 전달하도록 하겠습니다.  Samsung Music에 대한 관심 대단히 감사드리며, 앞으로도 좋은 서비스를 제공해드리기 위해 노력하겠습니다. 감사합니다.

엣스텐
기타
저는 다운받은곡마다 들은 횟수를 알고싶어서요...
밤자락
기타
공감합니다