취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

삼성전자, BTS와 글로벌 파트너십 체결

375 보기
너천재
옵션
기타
삼성전자방탄소년단이 
글로벌 파트너십을 체결했다는 소식입니다!

지난번 언팩영상에서 방탄소년단의 뷔님이 깜짝 등장하고
공식석상에서도 삼성폰을 들고 다니는 등
삼성과 무언가(?)를 한것이 아닐까
생각했는데 파트너십이 체결되었네요!😆

사진출처 연합뉴스 기사

' 커넥트 BTS '라는 현대미술 프로젝트를 시작으로
글로벌 협업을 넓혀나간다고 하네요

영국 런던, 아르헨티나 부에노스아이레스, 서울,
미국 뉴욕에서 3개월간 진행됩니다🤩

삼성전자는 전시회에서 갤럭시폰 사용자들에게
AR 도슨트 기능을 지원하는데요!
BTS 멤버인 RM, 진, 정국님이 나타나서 예술 작품에 
대하여 설명을 하고, 함께 사진도 찍을 수 있어요😮

뉴욕에 설치된 외벽영상 사진출처 연합뉴스 기사

이번 협업은 단순한 모델계약이 아니라고 강조했는데요
갤럭시폰과 BTS의 활동을 넘나드는 
다양한 협업이 이루어 질 것이라고 합니다😀

한류를 선도하는 BTS가 삼성전자와 함께 협업을 
해 나가면 외국사람들이 더 많이 알아주시겠죠?!

S20시리즈와 Z Flip 홍보 활동도 기대가 됩니다😆

앞으로도 할 다양한 협업이 기다려집니다👍👍

5 댓글
해시테크
기타
(L*전자 의문의 1패..)
TAKOYAKI
기타
그래서 언팩 때 BTS가 잠깐 나왔었군요..!😉
Anonymous
해당 사항 없음
기타
이제 세계장악을 넘어 🍎를 넘어버리는..😏😏
김만두A71
기타
"방탄 본보야지"에서 방탄이 갤럭시 폴드를 썼었죠 ㅎㅎ
삼성 칭찬해💜
Note20g
기타
어우 협업까지..BTS가 세계적으로 인기가 있긴한데..