취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

삼성 컨텐츠....부족에서 오는 슬픔

145 보기
사월의봄
옵션
기타

글씨체 슬픕

나중에 정리해서 올리겠지만.
안드로이드 의존도가 높아서 예전엔 삼성이 인텔 이였다면 요즘엔 라이젠 느낌..
앱들 기다리고있어요... ㅠㅠ 미국에서 테블릿 파격세일하고 리셀 막아 놓은거 알아도 그냥 국내 출고가로 삿어요..앱 개발부서가 따로있는거죠? 그렇죠? 믿어요!

취미로 그림도 그리고 대금 연습도하고 피아노연습도하고 포토샵 주로 사용하고 
가끔 다꾸와 업무용 혹은 스캔북 pdf로 공부와 책읽기도 하고 
일상 영상 편집도 해요... 필요해요 어플 월 결제가 대세지만 4~5만원대 1회성 결제 컨텐츠가 많아지면
정말 좋을꺼에요.

그리고 영상시청엔 정말 최고에요! ㅎㅎ
6 댓글
질문이요--
기타
갤럭시탭은 녹조현상의 일인자죠.......ㅠ
사월의봄
기타
재료특성인가 봐요 ㅎ
보구니
기타
이거 진짜 중요한 말인것 같아요 삼성...
사월의봄
기타
급하게 적느라 두서없는데다 악필인데 감사합니다 ㅎ
imAsking
기타
영상편집 어도비 쓰시면서 맥북 별로시면 오디세이로 오심이 어떠신가요? 저는 엘리멘트 3D나 trapcode같은 VFX까지 얹어서 영상만들어요. 오디세이에서 쾌적하게돌아가요.
파이널컷프로가 아니면, 애플의 영상제작 툴은 호환성이 떨어지고 좀 빈약하다고 생각해요.

사월의봄
기타
오 찾아볼께요 감사합니다