취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 
해결됨! 해결됨

제목:

삼성 클라우드랑 대구(?) 클라우드 차이점이 뭔가요? 그리고

278 보기
탕수육탭s6
옵션
기타
대구 클라우드 100기가래서 다운받았는데 정작 제 태블릿s6는 5기가짜리 기본 클라우드에 연동이되어있더라구요ㅠㅠㅠ 근데 믿을 수 있는 클라우드인가요....?,, 이름이 많이 특이해섴ㅋㅋㅋ 검색해도 안나오네요ㅠㅠㅠ 용량 큰건 좋은데 다들 잘 활용하시나 궁금하네용

1 채택된 답변

채택된 답변
채택된 답변
클라우드담당
Moderator
Moderator
옵션
기타

안녕하세요 고객님

Samsung Cloud 담당입니다. 

우선 저희 서비스에 관심을 가져 주셔서 감사드립니다. 

일단 대구 클라우드(?) 라는 서비스에 대해서는 저희가 답변해드릴 수 없는 점 양해해 주시기 바랍니다.

삼성 클라우드는 삼성 계정을 기반으로

단말의 설정값들을 백업/복원해드리거나, 

갤러리의 사진, 동영상, 삼성 노트, 삼성 패스의 데이터 등을 동일한 계정으로 로그인된 단말들에 

동기화 해드리는 역할을 하고 있습니다. 

저희 삼성 클라우드 통해서 편리한 모바일 생활 즐기시기 바랍니다. 

감사합니다. 

원본 게시물의 답변 보기

11 댓글
ToneyLion
기타
대구 클라우드는 처음들어보는 서비스네요.

삼성 클라우드는 삼성계정 동기화를 통해 갤러리, 삼성노트, 삼성패스, 리마인더 등등 중요 정보를 백업할 수 있고,

클라우드로 휴대전화 백업도 지원합니다.
블루윙
기타
저도 첨듣네요
대구 살지만ㅋ
whale
기타
대구->Degoo
많은 정보가 없네요.
탕수육탭s6
기타
여러분 이거 사용자마다 극과 극인가봐요ㅠㅠ 엄청 좋다는 평과 최악이다 쓰레기다(업로드 다운로드 느림 광고투성이 등등)란 평이 공존하네요... 저는 로그인조차 되지 않는 후자라서ㅠㅠ 대구어플은 지웠어요..ㅂㄷㅂㄷ
Anonymous
해당 사항 없음
기타
대구클라우드가 뭐지
블루윙
기타
그러게요
첨들어봄
whale
기타
Degoo 클라우드입니다.
외국꺼 같아요.
Anonymous
해당 사항 없음
기타
클라우드 원탑은 구글 드라이브!
월 만원정도면 무제한입니다
whale
기타
학생은 원드라이브 1TB 공짜입니다. ㅎㅎㅎㅎ
Anonymous
해당 사항 없음
기타
그거라면 구글은 학생이면 무제한 무료입니다... 학생은 애초에 혜택이 다르지
채택된 답변
클라우드담당
Moderator
Moderator
옵션
기타

안녕하세요 고객님

Samsung Cloud 담당입니다. 

우선 저희 서비스에 관심을 가져 주셔서 감사드립니다. 

일단 대구 클라우드(?) 라는 서비스에 대해서는 저희가 답변해드릴 수 없는 점 양해해 주시기 바랍니다.

삼성 클라우드는 삼성 계정을 기반으로

단말의 설정값들을 백업/복원해드리거나, 

갤러리의 사진, 동영상, 삼성 노트, 삼성 패스의 데이터 등을 동일한 계정으로 로그인된 단말들에 

동기화 해드리는 역할을 하고 있습니다. 

저희 삼성 클라우드 통해서 편리한 모바일 생활 즐기시기 바랍니다. 

감사합니다.