취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

삼성 핸드폰만 신경쓰지 마시고 스마트 티비도 신경 좀 써주세요

274 보기
놋텐버즈핏
옵션
기타
삼성 스마트티비 un43nu7150fxkr smart things 앱으로 전원 제어가 안됩니다 티비 끄고나서 한 3분? 안에는 작동 되고 그 후부터는 연결 안됨 아님 그냥 꺼짐상태에서 묵묵부답 하 참 이건 뭐 복불복게임인가요? 자동실행규칙은 포기한지 오래고요 그냥 디바이스 전원제어라도 잘 됐으면....체감상 티비 os에 버그가 상당히 많이 보이는데 업데이트는 소식이 보일 기미도 안보이고...업데이트 너무 뜨문뜨문이에요 스토어도 생각보다 쓸만한 앱이 너무 없어요 개발 좀 해주세요 버전 1251 최신입니다 업데이트도 티비에서 인터넷연결 업데이트로 가끔 시도해보면서 언제하나 기다리다가 시간이 한참지나도 안뜨길래 홈페이지 들어가보니 usbtype 업데이트는 이미 올라와 있더군요 이 또한 오류인듯 합니다 하도 오류가 많아서 티비 공장초기화하고 처음부터 다시 시도도 해봤습니다
5 댓글
달려라짱구
기타
초창기긴 하지만 삼성 스마트 티비 있었는데 스마트 기능(유튜브등)속도도 발암수준이고 ㄹㅇ 쓰레기였네요 초반에 좀 만지다가 너무 느려터져갖고 그냥 티비로만 썼었죠 가전 제품은 무조건 엘지입니다 엘지 가전 쓸때 아무 불만이 없었거든요
놋텐버즈핏
기타
중고로 팔고 엘지로 갈아탈까봐요
달려라짱구
기타
엘지 티비는 만족하실겁니다 화질 사운드 모두 좋거든옷
옵션
기타

안녕하세요, 삼성 SmartThings 담당입니다.

이용에 불편을 드려 죄송합니다.
전달주신 내용만으로는 정확한 오류 파악이 어렵습니다.
번거로우시겠지만 연결 시도하신 기기의 모델명을 기재하시어
연결 상태가 끊어지는 오류가 발생된 직 후 'SmartThings 앱 → 좌측 상단 더보기 → 설정 → 문의하기 → 오류 보내기' 선택하시어
'시스템 로그 데이터 보내기'를 체크하여 문의주시면 해결에 도움 드리도록 하겠습니다.

감사합니다.

놋텐버즈핏
기타
이미 로그 데이터 보내기로 문의했는데 답변은 없네요