취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

어머니께서 마지막으로 주신 선물..

505 보기
황금룡ss준땡
옵션
기타
안녕하세요
 보노Bono(노트10플러스블루)입니다.
 저희 어머니께서 오랜 투병을하시다 지난 밤 주무시는 도중 심장마비로 돌아가셨습니다.
 어머니께서 15년전 제가 고3때 교통사고로장애가생긴후
 여러모로 고생만 하시다 제가 항상 신제품 갖고싶다하면 다음에 여유되면 사주신다하셨는데 돌아가시기전 제가 버즈프로 갖고싶다고 말씀드리니 다음에 꼭 사주신다고 하셨는데..돌아가시고 이혼하고 별거중이시던 아버지께서 버즈프로를 사주셨습니다. 아버지가 사주셨지만 어머니살아계실땐 연락한번 안되던분이셨는데,어머니께서 하늘에서 제게 주신 선물이신것같아 프로 가져도 가슴이 먹먹해오네요..
 어머니~!그곳에선 아프지 마시고 이생에서 못다한 행복 다누리시고 사시길 기원드립니다.!!행복하시고 정말 저의 어머니해주셔서 감사했습니다.!!

버즈프로 가격 이번달 까지 22만9천800원이라하여 S20울트라LED커버도같이 구입해봤습니다. 

어머니 오랫동안 잘사용하겠습니다.!! 

8 댓글
수바기아빠
기타
마지막이라는 단어..가슴이 먹먹해지네요..
삼가 고인의 명복을 빕니다.
황금룡ss준땡
기타
어머니 좋은곳에 가셧을거에요
생전에 자식을위해 희생만하셨지 나쁜짓한번 안하셨던분이시거든요
감사합니다.!!
로엔에리
기타

고인의 명복을 빕니다......

황금룡ss준땡
기타
감사합니다.
SAMSUNGARRIL
기타
힘내세요!
황금룡ss준땡
기타
감사합니다.
아아어어
기타
어머니는 좋은데 가셧을거에요....
황금룡ss준땡
기타
감사합니다.