취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 
해결됨! 해결됨

제목:

[언팩 후기 4탄] 좋은 꿈을 꾼 것 같습니다

1447 보기
Etzel
옵션
기타
한 달 전쯤, 

언팩 초대장을 받고

꿈인지 생시인지 믿기지가 않았었는데

다녀온 지금도 여전히

꿈을 꾼 것 같습니다😁

(제 컬러링 어떤가요?😁)

그것도 아주 좋은 꿈을 말이지요.

삼성멤버스였기에 

가능했던 잊지못할 경험들

평생 간직하겠습니다😊

날씨도 정말 좋았고...☀️

뉴욕에서의 모든 순간들이 좋았습니다🗽

그리고...

동행한 멤버스에게 
감사 인사를 전하고 싶습니다.

@홍여사님과 @담당자님의 개그 감각 덕분에

정말 즐거운 여행이 되었고🙇‍♀️

@goldpooh 네비 덕분에 안전한 여행이 되었습니다.

저희 3명을 캐리하느라 고생 많이 하셨을 
@담당자님에게 한 번 더 감사 인사를 전하고 싶습니다.

(송화백님 작품)

56 댓글
채택된 답변
두리둥둥
기타
막연히 꿈을 꾼다고 이뤄지지는 않을겁니다
Etzel님께서는 꿈을 이루기 위해 노력해서 얻은 결과일겁니다
결과로 얻으신 그 꿈 오래간직하시고 즐기셔도 될것 같습니다🥳🥳🥳
Etzel
기타
좋은 말씀 감사합니다 두리둥둥님😊
채택된 답변
기타
Etzel님.. 여기서 머물지 마시고..
앞으로 더 큰 꿈 꾸시길~ 😊
Etzel
기타
여기도 머물면서 더 큰 꿈 꾸는 건 안되겠습니까😏😏
기타
당연히 여기 머물면서.. 꿈꾸셔야죠~ 언팩 무대 위에 서는 꿈이라던지~ 😊
Etzel
기타
크으..감사합니다 파란토끼종원님😊 사실 언팩 다녀와서 다른 꿈들이 생겼습니다😁😁
채택된 답변
기타

이제 Etzel님은 언팩병에 걸리셨습니다.

매해 언팩행사가 올때쯤이면 뉴욕의 추억에서 빠져나오지못할겁니다......으아ㅏㅏㅏㅏ 넘흐 부러웠자나요!!!

뉴욕 사진올라오는 내내 행복해보이는 세분을 보며 언팩병이 다시 왔어요 ㅠㅠㅠㅠㅠ

또 다른 좋은 행운이 올 꺼에요

Etzel
기타
솜브라님도 같이 가면 좋았을텐데 말예요😭 왜 언팩병인지 알겠습니다😭😭😭
EunjoySummer
기타
저도 언팩병ㅜㅠㅠㅠㅠ 다음에 다같이 언팩에서 뵙는 날이 오길!! 에첼님 다시한번 축하드려요ㅎㅎ
채택된 답변
S6BlueTopaz
기타
Etzel님 앞으로 더 큰 꿈 꾸시길 바랍니다.
Etzel
기타
감사합니다. 이번 언팩 참관으로 많은 걸 경험하고 느꼈고, 또 다른 꿈을 꾸게 된 계기가 되었습니다😁
채택된 답변
기타

자, 이제 언팩의 그리움에 빠져서 살다가 잊혀질까 할때쯤

다음 언팩 시기가 돌아오면 또 생각나고,, 반복될 겁니다 ㅠㅠ

Etzel
기타
흑 무한반복이군요😂😂
채택된 답변
시노세혀기
기타
갔다오셔서 계속 생각나실 것 같네요 ㅎㅎ
Etzel
기타
넵ㅠㅠ 여운이 많이 남네요..😊
채택된 답변
클라리넷k
기타
정말 좋은 추억 쌓으셨네요. 부러워요~
받은 에너지로 다음의 행운이 올때까지 힘내세요
Etzel
기타
감사합니다~^^ 바쁜 일상 속에 힐링되는 일주일이었습니다😁
채택된 답변
치우천
기타
꿈을꾼다는건 좋은일이죠..
미래에대한 꿈은 더욱더..
이제 현실의 꿈을 더크게 가지시면 되겠네요..ㅎ
Etzel
기타
사실 현실의 꿈도 큰지라....좀 더 욕심내도 되겠습니까😁
치우천
기타
ㅎ 큰 꿈꾼다고 뭐라할 사람 없습니다.
이 왕 꾸는 꿈
세상 다 가지는 큰 꿈을 꾸었으면 좋겠네요.^^
채택된 답변
플라밍고
기타
평생 못 잊을 추억이 하나 생겼네요~
Etzel
기타
넵 잊을 수 없는 기억이었습니다😊
채택된 답변
새밝s105g
기타
후기
-The End-

긴 하루의(한달쯤) 꿈을
그것도 아주 좋은 꿈을
생생히 기억되는 꿈을

기억이 흐려져도
사진으로 복구가 되는 꿈을

그리움으로 눈에 눈물이 가득담겨
넘쳐 서서히 흘러내릴수 있는...

그 꿈을
소녀는 평생 꾸게 되었답니다.

Etzel
기타
앜ㅋㅋㅋㅋ한 편의 시같습니다😁👍👍 감사합니다~
새밝s105g
기타
유아 웰컴~^^
😎😎
채택된 답변
기타
너무 좋은 시간이었죠? 우리? ㅋ
Etzel
기타
넵넵👍👍👍
채택된 답변
기타
저도 올해 2월은 평생 못잊을 것 같아요 ㅋㅋ
Etzel
기타
크으..놑9머겅님도 언팩병이신가용...?😁
채택된 답변
기타
Etzel님 추천글 축하드립니다~ 🥳🎊🎉🎵🎶
Etzel
기타
감사합니다~😁 항상 좋은 말씀 감사드려요🙇‍♀️
채택된 답변
GOLDPOOH
기타
Etzel님 홍여사님 담당자님 덕분에 정말 많이 웃고 많이 즐긴 것 같습니다😊 평생 잊지못할 추억이 되었네요~~😁
Etzel
기타
골드푸네비짱짱👍
GOLDPOOH
기타
핫!!😃
채택된 답변
Anonymous
해당 사항 없음
기타
저도 노트10 언팩행사에 같이가고 싶었는데, 대학생이라서 못가요😢.......
Etzel
기타
언팩은 대학생 때 가는 게 최곤거 같습니다😁 언팩을 다녀오고 꿈이나 목표를 가질 수 있고 그리고 그 꿈을 이루기에도 가장 적절한 시기가 아닐까싶네요😀
Anonymous
해당 사항 없음
기타
근데, 갔다오는데에 드는 비행기의 표값만 어마어마 할걸요? 미국의 뉴욕이 우리나라보다 꽤 가까운 곳도 아니고😢.......
Etzel
기타
갤럭시러버라면 삼성멤버스 빅팬이 되셔서 엠버서더를 노려보셔용~ 엠버서더가 되시면 삼성멤버스에서 ✈티켓과 🏨을 제공해준답니다😊
Anonymous
해당 사항 없음
기타
꿀팁 감사합니다~🤗
채택된 답변
Luminant
기타
즐거운 추억이 되셨겠네요!!^^
Etzel
기타
🎵🎶🎶🎵🎶🎵🎶정말 즐거웠습니다!
채택된 답변
Anonymous
해당 사항 없음
기타
진짜 좋은꿈 꾸셨네요! ㅋㅋ
Etzel
기타
그름요!! 😁😁
채택된 답변
포노思피엔
기타
Etzel님의 기분좋은 꿈, 같이 공유하고 있는 많은 분들이 즐거워 하실 겁니다^^

평생 좋은 추억을 하나쯤이라도 간직하고 계시는 분들이 그리 흔치는 않을실 것 같습니다 🤔

축복의 선물을 선택받으신 분들께 다시 한번 축하를 드리면서 모쪼록 그 기분 좋은 꿈을 영원히 깨지지 않게 오래오래 간직하시고 즐기시길 바랍니다 🤩

마지막으로 Etzel님의 추천글까지 축하드립니다
Etzel
기타
포노사피엔님! 항상 정성스러운 댓글 감사드려요!!😊
채택된 답변
wert0633
기타
Etzel님 S11때는 저도 데리도 가 주세요🤗🤗
Etzel
기타
앜ㅋㅋㅋㅋs11 엠버서더는 누가될까 궁금하시지요~?😊
wert0633
기타
맞아요 ㅠㅠㅠ
채택된 답변
스티브재용s
기타
갤럭시러버만 가능한거죠..? ㅠㅠ 전 애플도 좋아하고 삼성도 둘 다 공존하면서 쓰니까..