취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 
해결됨! 해결됨

제목:

와!! 저도 좋아요 6000개 달성했네요😃

1079 보기
Rock23
옵션
기타
안녕하세요 Rock23입니다!!^^♡
너무나도 부족한 저에게 이렇게나 많은 멤버스 
식구들이 관심을 보내주셔서 정말로 진심으로 
감사합니다👍😃
비록 근 한달간 갑작스런 교통사고로 인하여 활동이 뜸했지만요.....
요즘 치료가 잘되고 있어서 예정대로 추석전후에
퇴원할것 같습니다!!
다시한번 진심으로 감사드립니다!!
저녁들 맛있게 드세요~아자아자🥳💘

45 댓글
채택된 답변
예원찡
기타
오~~ 축하드립니다 Rock23님🎊
좋아요 참 많이 받으셔서 부럽습니다!! 앞으로 더 많은 좋아요 기대할게요^^
Rock23
기타
ㅎㅎ예원찡님도 꼭 달성하실겁니다💘
채택된 답변
고양이밤밤
기타

쾌차하셔서 추석에 풍성하게 보내시길 바래요!

Rock23
기타
ㅎㅎ고양이밤밤님!!^^♡
넘 고맙습니다💘
채택된 답변
기타
축하드립니다 Rock23님~
빨리 완쾌하셔서 다시 건강하게 멤버스에서
함께 즐겁게 활동했으면 좋겠습니다!
아자아자 🤩🤩🤩
Rock23
기타
galaxy3813님!!^^♡
늘 관심가져주셔서 너무 감사드려요🥳💘
채택된 답변
Anonymous
해당 사항 없음
기타
사랑을 많이 받는다는 증거 ㅎㅎ
Rock23
기타
뿔닭님!!^^♡
항상 넘 고맙습니다💘
채택된 답변
두리둥둥
기타
Rock23님 정말 격하게 축하드립니다
병원신세만 아니였으면 벌써 10,000클럽에 다가섰을듯 한데 안타깝지만 그래도 Rock23님 덕분에 멤버스가 활기가 넘치는듯 합니다🥳🎉🎊
Rock23
기타
아니예요😂
아직 햇병아리인걸요🙄
두리둥둥님!!^^♡
늘 감사하고 고맙습니다💘🥳
채택된 답변
Luminant
기타
Rock23님 정말정말 추카드립니다!!
Rock23
기타
Luminant님!!^^♡
정말로 걱정해주셔서 너무 고맙습니다💘
채택된 답변
S6BlueTopaz
기타
Rock23님 축하드려요~
Rock23
기타
S9S6A52017님!!^^♡
축하해주셔서 넘 고맙습니다💘
채택된 답변
디지털파워
기타
축하드립니다
Rock23
기타
제가 넘 좋아라하는 태권V를 프사로 사용하시는 디지털파워님!!^^♡
넘 고맙습니다💘
채택된 답변
Anonymous
해당 사항 없음
기타
병아리 > 닭
진화 성공!!
Rock23
기타
ㅋㅋ역시 4급청정수님의 유머는
단연 최곱니다👍💘
채택된 답변
플라밍고
기타
축하드립니다!! 모두 Rock23님의 노력으로
이룬 결과입니다~ 빠른 완쾌 바랍니다😁
Rock23
기타
플라밍고님!!^^♡
걱정해주셔서 너무너무 고맙습니다💘
채택된 답변
포노思피엔
기타
축하드립니다 Rock23님^^

몸이 불편하신데도 불구하고 이렇게 열심히 멤버스 활동에 열정적인 모습으로 임하시는 Rock23님은 과연 불사조라 불러 드리고 싶습니다 👍👍🏼👍🏿

하루속히 쾌차하시기를 손꼽아 기다리며 좋아요❤ 6,000개 달성을 축하드립니다 🤗
Rock23
기타
포노사피엔님!!^^♡
늦었지만 제 걱정하는 글도 올려주셔서 넘 고마웠습니다👍
앞으로도 더욱더 열심히 멤버스 활동을 해볼께요💘
채택된 답변
돼지국밥
기타
축하드려요
Rock23
기타
돼지국밥님!!^^♡
넘 고맙습니다💘
채택된 답변
너천재
기타
건강하신 모습으로 쾌차하세요😁
항상 긍정적이고 예쁜 댓글
감사합니다😆😆
Rock23
기타
너천재님!!^^♡
늘 좋게 봐주셔서 정말 고맙습니다💘
채택된 답변
idrymoon
기타
Rock23님! 정말 열심히 활동하셨네요.👏👏👏 앞으로 더 열심히 활동하셔서 사랑의 하트 좋아요 숫자 많이 늘려 가시기 바랍니다.
Rock23
기타
idrymoon님!!^^♡
채택된 답변
해시테크
기타
축하합니다!
저도 6000개를 돌파하는 그날까지 열심히 할게요! 😁
Rock23
기타
해시테크님!!^^♡
금방 6000개 돌파하시길 기원합니다~넘 고맙습니다💘
채택된 답변
삼고초려
기타
축하합니다^~^
Rock23
기타
삼고초려님!!^^♡
넘 고맙습니다💘
채택된 답변
기타
축하축하합니다~ Rock23님~ 🥳🎊🎉🎵🎶
다시 컴백하셔서.. 넘나 기뻐요~ 🤗
앞으로도 좋은 활동 부탁드립니다~ 😉👍
Rock23
기타
파란토끼님!!^^♡
늘 관심가져주셔서 감사합니다💘👍
채택된 답변
뱀프
기타
축하드립니다 빨리 쾌차하시길 그래두 많이 회복되셧다니 다행입니다 앞으로 도 좋은 활동 기대하겟습니다
Rock23
기타
뱀프님!!^^♡
넘 고맙습니다
앞으로도 멤버스에서 자주자주 뵐께요~아자아자💘
채택된 답변
시노세혀기
기타
Rock23님 좋아요 6000개 축하드립니다!!
많은 멤버분들의 사랑이 넘치네요👍👍😍
Rock23
기타
시노세혀기님!!^^♡
시노세혀기
기타
7월에 갤럭시메이커스 되시고 저도 레벨업이랑 베스트 솔루션될 때 Rock23님 많이 기다렸는데ㅠㅜ

멤버스에서 다시 뵙게되니 너무 반갑고 좋아요♡

항상 두리둥둥 멤버님 처럼 Rock23 멤버님께서 항상 응원해 주셨던게 항상 제 마음을 기쁘게 하네요😊😊
채택된 답변
또여비
기타
헐 이렇게 인기많으신 분께서 제사진에 좋아요를 눌러주셧다니!감격입니다
Rock23
기타
아!!부산 수영강사진 올려주셨던
또여비님!!^^♡
아니예요😂 저보다 더 열심히 활동하시는 멤버스 식구들이 많으세요😃👍
암튼 좋게봐주셔서 넘 고맙습니다💘🥳
Anonymous
해당 사항 없음
기타
축하합니다👍
Rock23
기타
축하해주셔서 넘 고맙습니다👍💘
YBixby_Korea
기타
6000 축하드립니다!
20000 도전! 아자아자!
(나도 열심히 하고 있음)
Rock23
기타
Y연우님!!^^
축하해주셔서 넘 고맙습니다~아자아자👍💘