취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 
해결됨! 해결됨

제목:

우왕!! 댓글 4,000개 돌파했어요~ :)

345 보기
옵션
기타

많은 분들께 도움을 드리려고 회원님들과 소통을 하다보니..
어느새 댓글 4,000개를 돌파했습니다. 🎊🎉🎊🎉🎵🎶

언제나 긴 글 읽어주셔서 감사드리구요..
앞으로도 유용한 팁과 정보와 댓글로.. 열심히 활동해보도록 할께요~ 😊

오늘 하루도 행복한 일 가득하시길~~
모두모두 감사합니다~ 🤗

💡 안드로이드 파이에서 효율적인 배터리 관리를 위한 꿀팁 모음 - by 파란토끼
https://community.samsungmembers.com/ko_KR?projectId=0&meta=#/post?postId=532201

💡 갤럭시 시리즈의 쿨링시스템 변천사 - by 파란토끼 https://community.samsungmembers.com/ko_KR?projectId=0&meta=#/post?postId=527664
28 댓글
채택된 답변
긍정아이콘
기타
멤버스 셀럽이시네요ㅎ
기타
ㅎㅎ 그런가요? 감사합니다~ 전문가님~ 🤗
채택된 답변
Anonymous
해당 사항 없음
기타
역시 레전드 시군요 축하드립니다^^
기타
감사합니다~ 환생님~ 🤗
채택된 답변
그럴까요
기타
기타
🤗🤗
채택된 답변
르르릉
기타
크으 대박이십니다 갓종원님 !!
기타
늘 응원해주셔서.. 감사합니다~ 르르릉님~ 🤗
채택된 답변
내사랑두동동
기타
ㅋㅋㅋ
삼성직원인듯 합니다.
직장인이시면 업무에 집중하시고
학생이시면 공부에
장사하시면 고객 관리에
경비시면 경계근무 철저

저처럼 화장실에서 큰거 보는 상황이라면 모를까...ㅋ
기타
삼성직원 되어 볼려고(?)요~ 😅😅
직장인이구요..
쉬는 시간 짬짬히 멤버스에서 쉬고 있어요~ 점심시간도~ 큰거 하는 시간도~
업무에 지장없게 활동하고 있어요..
많이 바쁘면 저도 활동 못한답니다..
염려해주셔서 감사합니다~ 🤗
채택된 답변
파초선
기타
축하드립니다.
기타
감사합니다~ 파초선님~ 🤗
채택된 답변
기타
멤버스 수호천사님... 다시 인정요^^♡
기타
멤버스 수호천사..
다시 들어도 기분 좋은 말이네요..
감사합니다.. 아이뻐보다갠역시님~ 🤗
채택된 답변
이케요
기타
와우~~ 축하드려요..
항상 많은도움 주셔서 감사합니다!
기타
도움드릴 수 있어서 기쁩니다.. 상어가족님~ 🤗
채택된 답변
Anonymous
해당 사항 없음
기타
도움을 많이 주셨네요 ㅎㅎ 저도 얻은것도 많고 감사함니다 !전문가에 걸맞으십니다😎😎
기타
감사합니다~ 알파베타님~ 🤗
채택된 답변
행복과함께
기타
순간순간 도움이 많이 됩니다 고맙습니디
기타
도움되어서 기쁩니다.. 사랑하는사람a님~ 🤗
클라리넷k
기타
많은 도움 감사합니다😄😄
기타
도움드릴 수 있어서 다행입니다~ 클라리넷k님~ 🤗
채택된 답변
pro-프로
기타
갓종원님~~앞으로도 좋은팁,도움많이 주세요~~

항상 감사해하고있어요😊
기타
네~ 프로답글러님..
항상 좋은 시선으로 봐주셔서..
저도 감사합니다~ 🤗
채택된 답변
Luminant
기타
축하드립니다 ^^
저는 요즘 활동을 자주하는게 아닌 지라...ㅎㅎ4000개는 멀고도 멀은 자리 인것같네요~하하
앞으로도 좋은 활동 기대하겠습니다~
기타
감사합니다.. Luminant님..
앞으로도 짬짬히 열심히 활동해보겠습니다~ 🤗
긍정아이콘
기타
어느정도를 해야 이리 될수 있을런지요ㅜㅎ
기타
짬짬히 시간 나실 때.. 회원분들과 소통하시다보면.. 금세 되실거예요~ 🤗