취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

이거 대체 언제 고쳐주시나요??

114 보기
Dalgonna_
옵션
기타

언제쯤 쓸수 있을까요? 어떻게 서버오류가 매일같이 나죠??
8 댓글
AWSDDX
기타
폰 기종뭐죠
Dalgonna_
기타
S20 5G입니다
기타
우아 글씨체 이쁘네요 혹시 글씨체 뭐 쓰세여
Dalgonna_
기타
몽굴림 사용하고있어요
기타
넹 유료죠?
Dalgonna_
기타
유료에요
3500원입니다
기타
넹 감사합니당
클라우드담당
Moderator
Moderator
옵션
기타

안녕하세요 고객님

Samsung Cloud 담당입니다. 

우선 저희 서비스를 이용해 주셔서 감사드리며

저희 서비스로 인해 불편 끼쳐드린 점 사과드립니다. 

고객님께서는 OneDrive와 연동을 진행하시고자 하셨으나 연동 진행이 안되시는 것으로 보입니다. 

지난 5월 즈음 지속적으로 다수의 사용자분들께서 

OneDrive와의 연동이 진행되지 않는다고 호소하셨었고, 

해당 문제는 OneDrive 앱 자체의 이슈로 확인되어 5월 경 Microsoft 사에서 

OneDrive App 의 업데이트를 통해 해소가 된 것으로 확인되고 있습니다. 

따라서 고객님께서 최선 버전의 OneDrive App을 사용하고 계신지 확인 부탁드리며, 

고객님께서 최신 버전의 OneDrive App을 사용하고 계심에도 불구하고 

해당 문제가 지속적으로 발생하고 있으실 경우, 

증상이 확인된 직후 아래 경로대로 로그와 스크린샷을 함께 전달해 주시기 바랍니다. 

개발팀에 전달하여 빠르게 문제 확인할 수 있도록 하겠습니다. 

■ 고객지원 / 유형 선택 : 문의/오류 보내기 / 오류 보내기 / 카테고리 선택 : 어플리케이션 / 내용 : (증상, 등록시간) / 로그데이터 전송하기 체크

감사합니다.