취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 
해결됨! 해결됨

제목:

[제안]펜타스틱 포인터 제안합니다 @기능담당 님 @GoodLock담당 님 🤩🤩

535 보기
홍여사
★★
옵션
기타
안녕하세요^^
홍여사입니다🤗🤗🤗
GoodLock 개발자 님들 덕분에
"펜타스틱"
너무 너무 잘 쓰고 있습니다.
평소에 귀여운걸 너무 좋아해서 
제 취향에 딱 인것 같더라구요^^
감사합니다🤗🤗🤗

그! 런! 데!!!!!!!
이렇게 귀여운 포인터가 
독이 될때가 있더라구요😅😅
"PENUP" 을 
사용할 때 말이죠~😭😭😭
그림을 그릴땐 포인터가
작아야하는데
Bobby 포인터는 너무 커서
그림을 가려버리거든요 😅

화면에 딱 붙이면 Bobby가 사라지긴 하지만 
그림을 그릴때는 귀여운 Bobby가
방해가 됩니다 ㅜㅜ
아래 영상처럼요 ㅜㅜ

@기능담당님 
@GoodLock담당님

펜 포인터를 
앱별 적용 가능하게 
해주시면 안될까요?
부탁드립니다
🙏🙏🙏🙏

1 채택된 답변

채택된 답변
채택된 답변
Spen담당
Moderator
Moderator
옵션
기타

안녕하세요 S펜 담당입니다.

우선 펜타스틱에 관심 가져주시고 제안 주셔서 감사합니다.
해당 요청 사항에 대해서는 내부로 전달하여 추후 추가 가능 여부에 대해 신중히 검토하겠으나, 정확한 제공 여부에 대한 안내는 어려운 점 고객님의 양해를 부탁드립니다.
다시 한번 좋은 제안주셔서 감사합니다.

오늘도 좋은 하루 보내세요 감사합니다.

원본 게시물의 답변 보기

9 댓글
기타

상황에 맞게 앱별로 사용가능하면 좋을꺼 같네요, 계속 사용하는것도 좋아보이지만 펜이나 섬세 작업할 땐 조금은 거슬리는 부분일 수 있어보이네요 ㅠ

기타
네네^^;;
저것만 살짝 수정해주시면
더할 나위 없겠죵?😁😁😁
Luminant
기타
앗 이거 공감되요ㅜㅜ 포인터가 가려서 펜업이나 필기할때 많이 방해되더라구요! 앱별로 가능해지면 좋을것 같아요^^
기타
그렇죠? ㅋㅋ
앱별 적용 가능해지면 정말 좋을것 같아요^^
Anonymous
해당 사항 없음
기타
좋아유 🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣
기타
맞아요.. 포인터가 너무 큰 경우..
오히려 작업에 방해될 수 있을 것 같네요..
좋은 제안인듯 합니다.. 꼭! 적용되면 좋겠습니다~ 😊
기타
네네 그랬으면 좋겠어요^^
채택된 답변
Spen담당
Moderator
Moderator
옵션
기타

안녕하세요 S펜 담당입니다.

우선 펜타스틱에 관심 가져주시고 제안 주셔서 감사합니다.
해당 요청 사항에 대해서는 내부로 전달하여 추후 추가 가능 여부에 대해 신중히 검토하겠으나, 정확한 제공 여부에 대한 안내는 어려운 점 고객님의 양해를 부탁드립니다.
다시 한번 좋은 제안주셔서 감사합니다.

오늘도 좋은 하루 보내세요 감사합니다.

기타
감사합니다😊