취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 
해결됨! 해결됨

제목:

질문 나갑니다

366 보기
Anonymous
해당 사항 없음
옵션
기타
질문 있습니다.혹시 컴퓨터에 삼성 멤버스 설치 하는 법
있나요?설치 할 수 있나요, 없나요?몇 주동안 계속
노력을 해 봤는데 소용이 없어요.컴퓨터와 휴대폰에
삼성 멤버스 설치 해 놓으려고 힘들었어요ㅠㅠ
여러분의 답변 기다리겠습니다!

7 답변

채택된 답변
채택된 답변
Dinorex
기타
컴퓨터는 웹버전으로 이용하실 수 있어요😊

원본 게시물의 답변 보기

채택된 답변
기타
pc에서 웹 버전으로 삼성 멤버스 커뮤니티 이용 할수 있습니다

채택된 답변
서준bixby
기타
웹사이트에 들어가시면 됩니다.

채택된 답변
Note20g
기타
컴퓨터는 웹버전으로 사용하실 수 있습니다.

채택된 답변
alsgh529
기타
웹버전으로 이용하실수 있습니다!
또한 바탕화면에 바로가기를 생성하여 더 빠르게 접근할수도 있습니다~😊

채택된 답변
tombrown
기타
설치안되요ㅜㅜ그대신 바로가기는 되요~

채택된 답변
Anonymous
해당 사항 없음
기타
pc에서는 웹 사이트가 있습니다

17 댓글
채택된 답변
Dinorex
기타
컴퓨터는 웹버전으로 이용하실 수 있어요😊
Anonymous
해당 사항 없음
기타
네~!
채택된 답변
기타
pc에서 웹 버전으로 삼성 멤버스 커뮤니티 이용 할수 있습니다
Anonymous
해당 사항 없음
기타
네에~^^
채택된 답변
서준bixby
기타
웹사이트에 들어가시면 됩니다.
Anonymous
해당 사항 없음
기타
웹사이트 좀 알려주세요.
채택된 답변
Note20g
기타
컴퓨터는 웹버전으로 사용하실 수 있습니다.
Anonymous
해당 사항 없음
기타
웹버전 알려주세요.
Anonymous
해당 사항 없음
기타
Note9g님, 웹버전 확인했습니다.
채택된 답변
alsgh529
기타
웹버전으로 이용하실수 있습니다!
또한 바탕화면에 바로가기를 생성하여 더 빠르게 접근할수도 있습니다~😊
채택된 답변
tombrown
기타
설치안되요ㅜㅜ그대신 바로가기는 되요~
Anonymous
해당 사항 없음
기타
저도 바로가기 밖에 안되요ㅠㅠ
채택된 답변
Anonymous
해당 사항 없음
기타