취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

차후 삼성뮤직 의 발전을 위해 제안하나드려봅니다.

187 보기
Anonymous
해당 사항 없음
옵션
기타
삼성뮤직 도 통신사와 제휴하여 LTE 혹은 5G 요금제 중 데이터 무제한 요금제 최상위 요금 을 사용하는 고객들에게 무제한 스트리밍 서비스를 제공하면 어떨까 생각해봅니다.

현재 

SKT -FLO KT/U+ 지니뮤직 (유플러스 기준 6.5 ~88 요금제 이용시 지니뮤직 무제한 스트리밍 제공

삼성뮤직도 가능했으면 좋겠습니닷 

6 댓글
Jeony
기타
삼성 뮤직이랑 통신사랑 제휴 맺어서 특가 상품이나 데이터 미차감 혜택 같은거 주면 갤럭시 유저들에겐 무적 어플이겠네요.
Anonymous
해당 사항 없음
기타
단독 갤럭시 프로모션 으로 운영해도 갠찮을것같은데..
호라드림
기타
요금제는 통신사가 받아먹는거 아닌가용?
돈은 SK KT LG가 먹고, 서비시는 삼성이해줄까요ㅠ?
Anonymous
해당 사항 없음
기타
아니져 협약이되있으면 양쪽으로가는거로알고있는데욧
Anonymous
해당 사항 없음
기타
통신사랑 손잡고 서비스 해주는데 돈을 통신사가 다가져가면 뭐하러 서비스를해줄까욧 ㅎㅎ
SamsungMusic담당
Moderator
Moderator
옵션
기타

안녕하세요. Samsung Music입니다. 고객님의 소중한 의견 감사드립니다. 고객님의 의견은 해당 부서에 전달하여 추후 검토하겠습니다.  Samsung Music에 대한 관심에 감사드리며, 앞으로도 많은 이용과 사랑 부탁드립니다. 감사합니다.