취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 
해결됨! 해결됨

제목:

폰 가격 여쭈어 봅니다

303 보기
비단구렁이
옵션
기타
안녕하세요 오늘 새벽에 삼성 S20 
울트라 폰 여쭈어 봤는데 오늘 
그 폰 가격이 얼마나 하는지 여쭈어 
봅니다 대충 얼마 하나요? 7~80원이
넘어 가나요?ㅎㅎ 엄마한테 폰 바꿀 겸 
사달라고 할려고 하는데 많이 비싸면 
입니다 ㅠㅠㅠㅠㅠ

3 답변

채택된 답변
채택된 답변
Dinorex
기타
울트라는 중고 A급(상태)가 85만원 정도네요

원본 게시물의 답변 보기

채택된 답변
평범한고딩
기타
7~80만원이면 S20 FE,노트10 중고 추천해요

채택된 답변
Anonymous
해당 사항 없음
기타
현재 G9 쇼핑몰의 폰마블에서는 삼성 갤럭시 S20 울트라 블랙 / 그레이 자급제 및 공기계 S급을 약 83~ 86만원에 구입할수있습니다.

13 댓글
칠성4이다
기타
완납으로 1원하는 곳도 있더라고요
비단구렁이
기타
감사합니다 ㅠ
Dinorex
기타
7~80 만원이면 S20fe를 사시는게 나아 보입니다....😅
비단구렁이
기타
진짜 7~80 만원 하나요?ㅠㅠㅠ
잘 몰라서 입니다
Dinorex
기타
현재 S20fe가 삼성닷컴 기준 899,000원 입니다
울트라는 출고가보다는 확실히 가격이 떨어진듯 한데 1원에 파는데는 가짜일 가능성이 높습니다
비단구렁이
기타
감사합니다 ㅎㅎ
채택된 답변
Dinorex
기타
울트라는 중고 A급(상태)가 85만원 정도네요
채택된 답변
평범한고딩
기타
7~80만원이면 S20 FE,노트10 중고 추천해요
비단구렁이
기타
감사합니다 ㅎㅎ
육월
기타
80만원 라인에서 생각 중이시면 S20FE 가성비 괜찮아서 추천드립니다:)
비단구렁이
기타
감사합니다 ㅎㅎ
채택된 답변
Anonymous
해당 사항 없음
기타
현재 G9 쇼핑몰의 폰마블에서는 삼성 갤럭시 S20 울트라 블랙 / 그레이 자급제 및 공기계 S급을 약 83~ 86만원에 구입할수있습니다.
비단구렁이
기타
정말 감사합니다 ㅎㅎ