취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

푸시알림 관련 해결하신분들

326 보기
crekre
옵션
기타
알림해결하신분들 글들이 보이는데 지금도 잘 뜨고계시나요? 그리고 해결 어떻게 하신건지 가르쳐주실수있나요? ㅠㅠㅠ
9 댓글
기타
어제 새벽에 개선되었다고 많이 글 올라왔었는데 혹시 해결안되셨나요 ㅠ 플레이스토어에서 삼성푸시서비스 재설치 하면 개선된다는 글 있어서 해봤는데 푸시서비스 재설치로 개선되었는지 삼성측 잠수함패치로 인한 개선인지는 잘 모르겠네요
crekre
기타
아 답글 감사합니다 한번 해보겠습니다
빠니보틀
기타
해결되셧나요? 저는 아직도알림이안오네요
crekre
기타
저는 위에 답글 거신것처럼 하긴했는데 일단은 잘옵니다
리로v
기타
전 알림문제 해결되었습니다.
설정은 원래그대로 였습니다.
s22 plus
갈라핀
기타
잠수패치 했나봐요. os업데이트화면없이 갑자기 알람잘오네요
기타
아무것도 안했는데 갑자기 알람잘오네요 잠수함패치된듯요
지누3
기타
새벽에 삼성이 뭘했는지 안되던알림이
울리기시작하네요
다들 그시간대 해결됐다는 글들이 올라오네요
푸시언제와
기타
램플러스에서 램을 8기가로 늘리자마자 알림이 잘왔어요ㅜㅜ