취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

핸펀 대바아악!!

462 보기
옵션
기타
열분!!
대박이에요!
저 핸드폰 바꿨어요옷!!ㅎ
축하해주세영!!~ㅎ
80 댓글
Dinorex
기타
축하드립니다^^
뭐에서 뭐로 바꾸셨나요?
기타
노트 8로 바꾸었어요!
최신은 아니지만 전꺼보단 좋아용!ㅎ
Dinorex
기타
전 S8+쓰고 있습니다
8시리즈로 오신걸 환영해요~~🥳
기타
오~
감사합니다!!ㅎ
기타
그리고 저 님 팔로워 했어용!!
Anonymous
해당 사항 없음
기타
축하해연
기타
땡큐요!!
Anonymous
해당 사항 없음
기타
축하드려욥!🥳🥳🥳🎉🎉🎉🎉🎉
기타
고마워요!
포챠펭ㆍඞऑㆍ
기타
👍👍
기타
포챠펭님 존경존경해요ㅠ
기타
그리고 포챠펭님
프사가 제 옛날 폰화면과
같네용..!😅
포챠펭ㆍඞऑㆍ
기타
그렇군요
초록담장
기타
추캬합니다
기타
감사합니당!!
기타
감사해욧!😚
Anonymous
해당 사항 없음
기타
축하드립니다!!
저도 바꾸고 싶은데 부럽습니다 :)
기타
감사해요!
님도 바꿀수 있어요!!
기타
추카포카!축하드려요~🥳🎉🎊🎆👏
기타
헉!!
달솜님!저 님
팔로워했어요ㅠ
그림 엄청 잘 그리시잖아욧!!
기타
감사해요ㅜㅜ저도 팔로우 해줬어욤♡잘지내봐염!
기타
네네ㅠ
감사합니다!
혹시 저랑 반모 가능한가욧..??
기타
죄송하지만 멤버스에선 반모가 불가능하더라구요ㅜㅜㅜ
기타
아..ㅠ
그런데
솜솜님이 님 따라하는
거에요??
기타
아뇨!따라하는건 아니구 비슷하게 하셔서 그래욤~♡솜솜님이랑 화해할려구요!
기타
그런데
이상하게 전
기분이 나쁘더라구요....ㅠ
혹씨 달솜님 아무한테
얘기 않하는거에요..??
일커질까봐...
기타
아니에욧!ㅜㅜ제 감정 신경써주시는 분 처음이에요ㅜㅜ감시드려엿
기타
아니에요~!!ㅎ
그리고 저 이름 바꾸었는데
어때염??ㅎ
기타
엄청예뻐여!
기타
고마워요!ㅎ
달솜님 이름도 예뻐영~!!
ㅇㅅㅇ
기타
그리고 우리
엄청 많이 대화했네영..??ㅎㄷㄷ
기타
그러게여...ㅋㅋ어쩌다가 이렇게 됬네욤.. 감사해요!
기타
그런데 저 몇살인지
맞출수 있으세영?ㅋㅋㅋㅋ
기타
음....12살?이세요?ㅋㅋㅋ
기타
거기에서 2를
빼보세영!!
기타
정말요!?!?
이렇게 착하고
팔로워 수 많은 사람이
저와 나이가 같다니...!!!
영광이에요ㅠ
기타
감사해요..♡♡ㅜㅜㅜ
사용자가은
기타
.......😱😱😥😥😥😥😥😥
사용자가은
기타
수정: 달솜님.. 저두 10살인데. ..👣👣👣
기타
"뽀"는 저를 따라하셨잖아요..저도 돌핀님께 배신감이 들었습니다.은이뽀루피씨가 있는 줄도 몰랐구요 달뽀를했는데 님이 별뽀 하고싶다고 그러ㅕ셨으면서 적반하장인가요??
사용자가은
기타
애초에 님이 뽀를 하기전에 제가 먼저 은이뽀루피씨를 했다고요!😡😡😡💢💢
기타
예..?????
돌핀님 혹씨 솜솜님이신가영..??
뿡뿡뿡뿡뿡
기타
맑고고운 하늘이 아뇨ㅎㅎ
처음 달솜님:달뽀
돌핀님:뽀솜
달솜님:달솜,달옌,달솜
돌핀님:별솜,돌핀등등 많이 바꾸셨어요.
저 이렇게 기억하는데 돌핀님 따라한다고 느꼈을때 기분 나빴다면 달솜님은 얼마나 참았겠어요?
사용자가은
기타
포차님!😠 정확히 알고 말하셔야죠! 아예 에초에 달솜님이 뽀를하기전에 제가 은이뽀루피씨를 했는데요😡😡😡💢💢
사용자가은
기타
😡😡💢💢😠😠😠💢💢💢💢달솜님이 참길 뭘 참아요! 하... 저는 참고참아서 쌓였습니다!
기타
포차님 포차펭님
팬인가욧?
이름이 같네영ㅎ
뿡뿡뿡뿡뿡
기타
아뇨.ㅎ
롄하
기타
@맑고고은하늘님

그렇게 따지시면 오히려 포차펭님이 포차님 팬이실텐데요. 포차''펭''(팬)

그렇다고 두 분 다 서로의 팬은 아니십니다.
기타
@뽀솜이PPOSOM
하..ㅋ참은게 누군데요?갑자기와서 또 왜 싸움을 벌이세요!뽀 제가 먼저했습니다.별달 이런건 비슷하게 안하셨어요??솔직히 특수문자도 따라하시고 프사도 비슷하고 네??뽀솜님만의 개성을 찾으세요.