취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

2021년신규기종구매대기 닉변 신고합니다

352 보기
노트20베타
옵션
기타

멤버스에서 허위사실 유포와 댓삭튀 글삭튀 닉변튀 이미지세탁으로 악명높은 그분 2021년신규기종구매대기라는 분 그사이에 닉네임을 변경했네요 ㄷㄷㄷ

Z폴드3구매예정으로 변경했는데 아까 제가 쓴글보시면 알겠지만 예전에썼던 댓글들 삭제하면서 이미지세탁중이더니 결국 닉까지 또바꿔서 딴사람으로 변신하고 또활동 시작하려는 모양이네요. 운영자님들 이 글 보시면 제발 저분좀 영정시켜주세요 또 와서 무슨일을 저지를지 무섭네요ㅠ

그리고 2021년신규기종구매대기(현재 Z폴드3구매예정)라는 분 이글 눈팅중인거 다압니다 닉변 이미지세탁 그만하세요

6 댓글
jaehyuckchoi
기타

진짜 구질구질하게도 구네요ㅋㅋㅋ 온갖 초딩티는 다 내는듯 합니다🤣

Anonymous
해당 사항 없음
기타
어쩐지 자꾸 허위적인 말을 하는거 같더라고요.
평범한고딩
기타
어쩐지 말투가 어디서 봤나 싶었어요 ㅋㅋ
천공의질풍
기타
에고..
alsgh529
기타
특정 사용자를 향한 글(저격)도 규정 위반으로 이렇게 글을 올리지 말고 신고할 일이 있다면 멤버스 신고하기나 운영자님 이메일로 신고하시면 됩니다.

○운영자님 이메일
- Samsungmembers.ops@samsung.com
수리가
기타
이미 그사람 몇번째 하는중입니다 ㅋㅋ