취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

6월 메이커스 ! 감사합니다 ~

699 보기
솜브라
★★
옵션
기타

6월 메이커스 공지가 올라왔네요 :)

6월 메이커스는 야간모드라 자신감있게 참여를 했는데 아쉽게도 쥐니님과 도동쓰님이 더 좋은 글을 써주셔서 선정되셨네요 :)

메이커스 당첨되신 모든분들 축하드립니다 ! 

오늘은 행복한날이네요 ~ 스싱 경품도 도착하고 메이커스 댓글부문까지 당첨!

GS25 달려가서 바로 쿠폰쓰고왔습니다.

사실 곰표 팝콘을 사먹고싶었는데 CU용이더라구요 하하..

그래서 GS를 갔다가 민초를 가져왔습니다.

민초는 사랑입니다 :)

다들 오늘 하루 마무리 잘하시고 다시한번더 축하드려요 ^________________^

저의 6월 메이커스를 못보신분들은 요기요 [ 링크 ] 를 눌러서 메이커스 구경와주세요 ^.^

43 댓글
Dinorex
기타
부럽습니다 솜브라님~~~ㅎㅎ
축하드려요😊
기타

감사하빈다 :) Dinorex님도 다음에는 메이커스 주인공이! 

jaehyuckchoi
기타
크~역시 솜브라님 메이커스에 선정되셨더라구요ㅎㅎ
10만원도 받으시고..하루만에...ㅠㅠ 부러워서 배가 아플 지경이네요ㅎㅎ 축하드립니다🌟🤗🌟
앞으로도 좋고 친절한 답변 기대할게요~~🤩
기타

버즈라이브 가 곧 제손에 들어올꺼 같습니다 야호! @  님 소환!!!!

강화유으리
기타
역시 민초는 사랑이죠♡
기타

꺄~ 민초파 좋아요 ~.~

alsgh529
기타
축하드립니다~!🎉🥳
(엣지라이팅 타이밍이🤣)
기타

감사합니다 빛나는 엣즤라이틩~ 입니다 

기타
축하드려요 솜브라님~!!
엌 민초 저는 아직 안먹어봤는대 함 먹어봐야겠네요🤪
기타

흐흐 민초의 첫 시작은 31가지맛 아이스크림으로 ㅎㅎ 감사합니다 

기타
안그래도 집앞에 베라 생겼어요 🤪🤪
냥던트
기타
축하드립니다🥳🎊🎉
???: 화려한 엣지가 나를 감싸네에~
기타

ㅂ ㅣㅊ ㄴ ㅏ ㄴ ㅡㄴ ㅇ ㅔㅅ ㅈ ㅣㄱ ㅏ ㄴ ㅏ ㄹㅡㄹ ㄱㅏㅁㅆㅏㄴ ㅔ

감사합니다 ~.~ ㅎㅎㅎㅎ

순례자h
기타
축하드려요~ 솜브라 님🥳🥳🥳🎉🎉🎉😆👍
기타

감사합니댜 뿌~~~뿌~

오리도날드덕
기타
축하 축하 드립니다
기타

감사감사 합니다 ~

Note20g
기타
축하드립니다~ 솜브라님😊
오호 민초! 저랑 취향이 똑같네요 ㅎㅎㅎ
민초는 사랑입니다😁😁
기타

감사합니다 ~ 민초는 호불호가 많이 갈린다지만 전 민초가 좋습니다 민초만쉐~

은행털이범
기타
솜브라님! 축하드립니다!🎇🎆🥳🎊🎉
기타

감사합니다 ~ 기분이 좋네요 ^.^

서준bixby
기타
축하드려요 :)

MinCho는 사랑입니다💓
기타

감사합니다 서준님도 축하드려요 ~ 

He1i0s8K
기타
솜브라님, 축하합니다. ^^
기타

감사합니다 ^.^ 항상 열심히 하겠습니다

He1i0s8K
기타
이제는 "조금만" 열심히 하셔도 될 듯 합니다. ^^
의미있는하루
기타
축하드려요🥳🥳🎉🎉🎉
기타

감사합니다 ~ 의미있는하루님 항상 좋은팁 올려주셔서 잘보고있어요 ㅎㅎㅎ

ODYSEY
기타
축하합니다
제 이름은 저기 언제 걸릴까요ㅠㅠ
기타

감사합니다 s9플러스256GB님도 메이커스 할 수 있습니다! 7월 메이커스부터 도전해보시죠 ! ㅎㅎㅎ

기타
👏👏👏👏축하드립니다^^
저는 이번엔....😢😢😢😢
더 열심히 활동해야겠어요 ㅋ
기타

감사합니다 ! 홍여사님 열심히 하시고 계셔용! 

메이커스가 전부가 아니죠! 화이팅입니다 ! ㅎㅎㅎ

기타
축하드립니다 😄
기타

감사합니다 ^^ 

기타

감사합니다 ~~

90학번ㆍ조인성
기타
경축 🎊
기타
감사합니다 ☺
ENFP
기타
스싱 경품에다 메이커스 댓글부분이 당첨!
운수 좋은 날이시네요😁😁
기타
운수가 최고인 날 입니다😁
기타
솜브라님은 거의 매달 메이커스 항목별로 돌아가면서..
선정되시는 것 같아요~ 😊👍👍👍
(그만큼 왕성한 활동을 하고 계시기 때문이겠죠?)

완전 축하드립니다~ 🥳🎉🎊🎆🎵🎶👏👏👏
기타
감사합니다 😁 열심히 한다고 하고 있는데 이제 소재가 없네요 😭 얼른 신제퓸들이 나와서 소재를 만들어주면 좋겠어요ㅋㅋㅋㅋㅋ 파토님도 항상 좋은 팁 주셔서 감사합니다
SM-A305N_8463
기타
솜브라2020/07/14
SM-A305N_8463
기타