취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

커뮤니티 활동

기간
기간:
작성자      ·  기타

안녕하세요 혹시 갤럭시에서 내파일 앱 쓰시는 분들 중에 이런 오류가 발생하시는 분들이 계신지해서 여쭤봅니다!원드라이브 계정을 등록해서 사용하고 있는데, 동기화를 다시 하고 파일 복사나 이동을 해도 계속 이런 오류가 뜨네요.. 근데 다운은 또 잘 됩니다 ㅋㅋㅋ폰이나... 게시물 보기

몇달 전에 나온 포코 x6 pro 가격이 40만원쯤 하던데우리나라에서 비슷한 급(가격)의 스마트폰은 a25 정도가 있더라고요. 두 기기의 성능 차이는 꽤 큰 걸로 알고 있고, 성능 뿐 아니라 부가 기능을 따져봐도 포코 쪽이 더 좋아 보이던데 이유가 뭔지 알 수... 게시물 보기

삼성제습기 사고 사용한지 2번만에 물통깨져서불량판정받고 새 물통 받아서 쓰는데 2주만에 똑같은 부위 또 깨짐집안 워터파크되는 꼴 보고싶지 않으면 사지마세요Qc끔찍함첫번째사진 사용2번만에 깨진거두번째사진 새물통받고 14일만에 깨진거 게시물 보기

최근에 헨드폰이이상해져서 폰을 교체할건데요 추천좀헤주세요참고로 최신폰도 좋아요 제가 헨드폰을 험하게 사용하는 편입니다 ㅋㅋ부모님한테 허락받았습니다! 게시물 보기

Google은 Android 휴대전화의 잠금 화면에서 Gemini AI 앱을 업그레이드하여 사용자가 기기를 잠금 해제하지 않고도 몇 가지 일반적인 질문에 대답할 수 있게 했습니다.이제 Gemini를 사용하여 날씨 정보를 확인할 수 있지만 추가 작업을 원할 경우 장치를... 게시물 보기

안녕하세요.. 위 사진과 같은 스펙으로 호환 가능한 보조배터리를 찾고 있습니다. 용도는 선풍기 조끼의 선풍기용 배터리구요(선풍기가 4단까지 가능한데 1단부터 15V, 17V, 19V, 21V 이런식으로 지원한다고 합니다.)직구로는 찾아봐도 두달이상 걸리는게 대부분이라... 게시물 보기