취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

F41 스펙 완전 공개

334 보기
Anonymous
해당 사항 없음
옵션
기타

F41의 스펙이 완전 공개되었습니다.
사실상 스펙은 M31에서 접사카메라가 빠지고
One Ui 2.5가 들어간 수준입니다.

F41의 스펙은 
6.4인치 FHD+ (AMOLED)
엑시노스 9611
6GB 램
64/128GB 스토리지
64MP 메인
8MP 초광각
5MP 심도
32MP 전면
6,000mAh (15W)
안드로이드10/One Ui 2.5

가격은 64GB 모델이 16,999루피(약26만 7천원)
128GB 모델이(약28만 2천원)입니다.

공식적인 출시는 10월 16일 Flipkart에서 독점 판매
됩니다.
14 댓글
기타
상단베젤 실제로 저정도로 얇을지 궁금합니다 😶
재량
기타
(재량bot 1.0) -삐빅- 살 이유가 없습니다. 판매량 저조가 예상됩니다.
NOTE119
기타
배터리가 6000mah인데 15w라니....
평범한고딩
기타
한국에는 25w달고 출시해주었음 하네요
Anonymous
해당 사항 없음
기타
26만원에 ram이 6GB라니...가성비는 일단 좋군여
Dinorex
기타
베젤이 엄청나네요😃
Anonymous
해당 사항 없음
기타
저거 혹시.... 갤럭시 맞나요??....
Anonymous
해당 사항 없음
기타
Anonymous
해당 사항 없음
기타
근데... 화웨이폰처럼 생ㄱ...
Anonymous
해당 사항 없음
기타
1년 전부터 저디자인을 썼었는데 무슨 말씀을?
Anonymous
해당 사항 없음
기타
아, 그런가요.. 😅 죄송합니다.
제가 이런 디자인을 처음 봐서..
죄송합니다.. 🙏
Anonymous
해당 사항 없음
기타
아니요 괜찮습니다😄
은행털이범
기타
상단 베젤 ㄷㄷㄷ
근데 제가쓰는 A90 5G의 베터리가 4500mAh인데 가끔 집밖에서 15W로 충전하면 느린게 느껴지던데 6000mAh에 15W면 충전이 얼마나 걸릴지...
Anonymous
해당 사항 없음
기타
색상은 맘에 들고 디스플레이가 시원시원하네요 화면은 커지는데 FHD에 머무르고 있다는게 아쉽네요...픽셀 다보입니다;;
디자인도 인덕션인게 아쉽고(디자인팀 없어졌나요?)
예전처럼 공들여서 만들었으면 하네요
이런거 만들바에 애매하게 여러게 만들지 말고 중급기,보급기 딱 잘랐으면 합니다
과거 A시리즈 밑으로있던 저가형모델처럼 말이죠...