취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

One UI 2.0 올리고 나서 쭉 있었던 문제인데

167 보기
Anonymous
해당 사항 없음
옵션
기타
자급제 기종의 경우 부팅할때 삼성 로고가 갑자기 뜹니다.

여러분들은 이런 현상 있으신가요?
14 댓글
평범한고딩
기타
자급제는 삼성로고 뜨지 않나요?
Anonymous
해당 사항 없음
기타
제가 하고 싶은 말은 그게 아니라 예전에는 화면이 까맣게 됐다가 선으로 삼성 로고가 떳었는데 지금은 Galaxy S9 화면에서 바로 삼성 로고가 뜬다는 말이었습니다.
평범한고딩
기타
아래 댓 보니까 안드10 이후 그러는것 같더라구요
기타
자급제는 부팅 시 SAMSUNG 로고가 뜹니다
Anonymous
해당 사항 없음
기타
제가 하고 싶은 말은 그게 아니라 예전에는 화면이 까맣게 됐다가 선으로 삼성 로고가 떳었는데 지금은 Galaxy S9 화면에서 바로 삼성 로고가 뜬다는 말이었습니다.
Anonymous
해당 사항 없음
기타
안녕하세요? na1307님?
자급제 단말기기들은 통신사에서 직접구입하지않아 부팅시, SAMSUNG이라는 로고가 뜨게됩니다.
Anonymous
해당 사항 없음
기타
Anonymous
해당 사항 없음
기타
Android 10 업데이트때, 수정된걸로 알고 있습니다.
팬텀유니버스
기타
요즘 나오는 삼성기기가 제품명 화면에서 바로 삼성로고로 넘어가는데 안드로이드 10부터는 바로 이렇게 변경된 것 같네요. 오히려 정상적인 현상으로 보입니다.
Anonymous
해당 사항 없음
기타
혹시 전원 꾹 누르고 단말기 기종 뜨고 그 다음 삼성 로고가 애니메이션 없이 뚝 하고 나타난단 말씀이신가요?

(제가 가지고 있는 Tab S5e도 현재 같은 증상이에요;;)
Anonymous
해당 사항 없음
기타
네 그말입니다
벨엔t
기타
원래 안드9때는 애니매이션이 있었는데 안드10부터 워치나 테블릿처럼 애니매이션이 사라졌어요. 왜 없앤건지는 모르겠네용. 근데 종료화면은 애니메이션이 그대로 살아있습니다
note9Player
기타
skt 부팅화면좀 바뀌면 좋겠네요 BAND LTE... 2015년도에 보던걸 아직도 보고있어요
JINU_
기타
이건 One UI 2 정식펌 고질병인 것 같던데... 전 이번 DTC 펌 업데이트 이후로 조금 나아졌어요