취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

one ui6.0(갤럭시노트20 업글 해달라)

1945 보기
Cabin
옵션
기타
갤럭시노트20울트라 사용자 입니다 아직 쓸만한 기기인데 one ui6.0 업글이 안된다고 하네요 
갤럭시노트20도 one ui6.0 업글 될 수 있게 해 주시길 바랍니다.
노트20쓰시는 분들 one ui 6.0 업글 될 수 있도록 응원 해주세요
2023년 12월 현재에도 갤럭시노트20 쓸만한 기기 입니다.

갤럭시노트20도 one ui6.0 업글 될 수 있게 댓글 많이 남겨 주시고 좋아요 많이 해주시길 바랍니다.

해외 유투버 갤럭시노트20 Oneui6.0 안드로이드14업데이트 영상 
13 댓글
츠카
기타
갤럭시 노트는 5.1이 아마 마지막일겁니다

오히려 6.0을 업데이트해버리면 더 버벅거리거나 폰이 맛탱이 갈겁니다
Cabin
기타
업글 되었던 다른 폰들도 오류생기고 버벅거리는데 노트20이라고 안될까요
츠카
기타
안되죠
애초에 갤럭시S20이랑 노트는
제외된다고 기사도 떴네요

https://advancedtestingservices.tistory.com/801
Cabin
기타
아직도 쓸수있는 기기 사장 시키고 새로운 기기 구매하라는 이야기죠
츠카
기타
까놓고 말하면 그거죠
삼성입장에서는 단종된 노트시리즈 보다는 새로운 기기쪽에 힘 쓸수 밖에 없죠
Cabin
기타
그렇죠 새로운기기를 만들고 팔아야 수익창출이 되기 때문이죠
titie
기타
865 정도면 특별히 더 버벅거리진 않을 텐데 문제는 865보다 성능 낮은 플래그십 모델이 있다는 점이 문제겠네요
은빛섬광
기타
아쉽지만 힘들지요 😭 😭 😭
샘성이 안해주는건 확실하게 안해주더라고요
기기가 쌩쌩한건 인정합니다
플립4유저Woobok
기타
전 그냥 올릴예정이였으나
게시물을 보면 불안해서 그냥 다운그레이드 했습니다
운김
기타
업그레이드 횟수가 아주 적죠
폴포지션1031
기타
One UI 6.0 업글 !!
옥포리
기타
해외 유튜버들 올린것 보면 20fe도 업데이트 될꺼라는데 뭐가 맞는지??...
근영이야
기타
해줘라! 해줘라!