취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 
해결됨! 해결됨

제목:

S20Ultra5G 색 다르게 바꿔봤습니다?

278 보기
S22_S20U_User_777
옵션
기타

어엄... 전면 카메라쪽은 🍎랑 비슷하면서도 진짜는 삼성 크흠....

5 답변

채택된 답변
채택된 답변
톰슨
기타
크 이쁘네요 ㅎㅎ

원본 게시물의 답변 보기

채택된 답변
Anonymous
해당 사항 없음
기타
어뜨케 하셨나용?

채택된 답변
Anonymous
해당 사항 없음
기타
감사합니다. 컷아웃으로 하는거였군요!

채택된 답변
Anonymous
해당 사항 없음
기타
이거 하셨군요😁😁😁Screenshot_20220926_065536_1000002403_1664142936.pngScreenshot_20220925-203809_YouTube.png

채택된 답변
Anonymous
해당 사항 없음
기타
지금 멤버스 알림 오니 이렇게 떠요 볼수록 괜찮아요 ㅎㅎ Screenshot_20220926_075435_1000002409_1664146475.png

7 댓글
채택된 답변
톰슨
기타
크 이쁘네요 ㅎㅎ
채택된 답변
Anonymous
해당 사항 없음
기타
어뜨케 하셨나용?
기타
아 어플 깔아야 하고 휴대폰 자체 내장된 개발자 옵션 켜서 해야 해요

더 자세히 설명 하면

노치에 알림 뛰우는건 Dynamic Island - dynamicSpot 어플 깔아야 하고

[단점 사전 체험판이라서 가끔씩 휴대폰에 이상을 발생함]

노치 만드는건

설정 > 휴대폰 정보 > 소프트웨어 정보 > 빌드번호 연타 > 뒤로가기 > 개발자 옵션 찾기 > 맨 아래까지 내려서 > 디스플레이 컷아웃 시뮬레이션 > 이중 모서리 컷 아웃

[주의 개발자 옵션을 활성화 시키면 일부 먹통 되거나 재대로 작동 하지 않을수 있음]Screenshot_20220925_213115_1000000243_1664109075.jpgScreenshot_20220925_213102_1000000241_1664109062.jpgScreenshot_20220925_213050_1000000239_1664109050.jpgScreenshot_20220925-213035_Google Play Store.jpg
채택된 답변
Anonymous
해당 사항 없음
기타
감사합니다. 컷아웃으로 하는거였군요!
채택된 답변
Anonymous
해당 사항 없음
기타
이거 하셨군요😁😁😁Screenshot_20220926_065536_1000002403_1664142936.pngScreenshot_20220925-203809_YouTube.png
기타
네 맞아요!
채택된 답변
Anonymous
해당 사항 없음
기타
지금 멤버스 알림 오니 이렇게 떠요 볼수록 괜찮아요 ㅎㅎ Screenshot_20220926_075435_1000002409_1664146475.png