취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

갤노트10+ 사전구매이벤트

560 보기
서보옹
옵션
삼성 온라인 스토어
사은품 수령 아직도 못했습니다ㅜ
빨리받고싶네요.. 추석전에 받을 수 있으면 좋겠습니다
6 댓글
Anonymous
해당 사항 없음
삼성 온라인 스토어
어제 전화해서 문의해보니 참 삼성 대기업 이랍시고 고객대응태도 건방지더군요 무조건 모른다 모른다 그렇게 책임 없이 답변할꺼면 이벤트자체를 사은품 자체를 내걸지말지..참 삼성 노트10사전구매로인한 태도..다시봤네요
yulli
삼성 온라인 스토어
우와... 어느 상담원이 그런 대응을?
지금 보다 한 100배는 난리였을 노트7 때도 저런 대응은 안했는데…
아, 혹시 사은품 위탁업체인 웰스토리몰이요?
거기라면 c/s를 교육 받은 c/s가 아닌 그냥 일반인 c/s로 쓰고 있을 확률이 높아요...T.T
Jaeyoon2
삼성 온라인 스토어
저도 28일주문했는데 핏,버즈 둘다 배송지시만 떨어지고 아직 발송안됐습니다.. 앞으로는 사전판매는 안사야겠다는 생각하게됬네요
슈리2
삼성 온라인 스토어
작은것에 신경써야 고객 만족이 배가 되죠,, 판매할때와 이후 마음이 다르면 기업이미지에 영향 줄텐데
Anonymous
해당 사항 없음
삼성 온라인 스토어
삼성은 사후 행동을 예전 베가 팬택처럼 행동을 해도 욕을 안먹고 영향 안받는게 참.. 삼성은 대기업, 돈이 최고인걸 확인만 시켜주는 기업이지않나 싶습니다.
백곰님
삼성 온라인 스토어
해외 거주중입니다. 사전구매 이튿날 구입했고 한국에 잠시들려 수령했고 해외로 바로 가지고 나와서 사은품 신청을 못했는데 받을 수 있는 방법 없을까요? 현재 진행중인 5만원할인권이라도 받고 싶은데 배너를 꼭꼭 숨겨놔서 찾을 수가 없네요 답좀주세요